加比亚迪尼:我现在的状况很好 C罗举孩子辅助训练模仿了我

顺祥体育4月22日报道,桑普多利亚前锋加巴迪尼此前曾感染新冠肺炎肺炎,现在已经痊愈,开始训练。在接受《罗马体育报》采访时,他谈到了这段时间的感受。嘎巴迪尼说他现在状态很好,还嘲讽c罗之前训练的时候模仿过自己。

华达呢说:“我状态很好,现在已经适应了。第一周确实有一天发烧了,然后5-6天咳嗽的厉害。除此之外,除了一些背痛和没有嗅觉,我没有任何症状。第二个星期,我就好了,所有的问题都解决了。期间光是在WhatsApp上就收到了400条短信,让我很开心,也很感动。”

“得知自己被感染后,我的第一想法不仅是身体,还有家人。第一周,我一个人睡,把自己锁在房间里隔离。起初,我不能经常见到我的家人。这让我觉得很难拥抱他们。但从第二周开始,口罩和手套就让我偶尔出去看看,或者干脆抱抱,因为我当时没办法。”

加比亚迪尼:我现在的状况很好 C罗举孩子辅助训练模仿了我

[相关新闻】腰腹力量太好了。在c罗的练习中,孩子用一只手辅助训练

“现在在家,我会和孩子们一起训练。大家都看到c罗在运动时用一只手托起孩子进行辅助训练,其实我两周前就这么做了。所以,开个玩笑,c罗可能模仿了我……我努力做好父亲的本分,照顾好孩子,和孩子互动。但说实话,孩子天天呆在家里也不容易。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月12日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。