利物浦巴萨终局之战 梅西化身雷神

利物浦巴萨终局之战 梅西化身雷神

雷神梅西

由于欧冠半决赛即将开始,红军与巴萨的半决赛也可视为“决战”。最近《Squawka》的作者Muhammad Butt在《复仇者联盟4:决战》的背景中谈到了红军和巴萨的关键球员。

本文带给你:“雷神”梅西。

梅西的故事大家都知道,他是阿根廷球星,12岁加入拉玛西亚,2005年在巴塞罗那首次亮相。梅西的天赋是显而易见的,但是由于伤病的原因,他在早期并没有充分发挥自己的天赋。随着瓜迪奥拉的到来,西班牙教练用类似克里斯·海姆斯·沃斯(托尔饰演)的方式帮助梅西减肥,从而让阿根廷人通过上一段楼梯来减肥。

原点

梅西多年来一直是这个星球上的顶级球员之一。作为一名技术超群的球员,他从2008年开始就是西甲最好的球员之一。他帮助巴萨获得10座联赛奖杯(本赛季已经提前夺冠),也帮助球队获得4座欧冠冠军。他的能力远超其他玩家,就像雷神一样,他的目标只能是自己,他需要做的就是不断超越自己。

利物浦巴萨终局之战 梅西化身雷神

梅西需要不断超越自己

很少有复仇者联盟能够穿越整个银河系,然后摧毁整个军队。梅西也是如此,他在很多方面的表现都是其他球员望尘莫及的。其他球员很难在一个自然年内打进92球,也很难复制他对阵皇马和拜仁(欧冠半决赛前)的精彩进球。

真正的英雄

梅西曾经拥有一切——他为世界上最好的球队之一效力,甚至是足球史上最好的球队之一——但后来他失去了一切。过去并肩作战的队友有的走了,有的老了。突然球队整体实力严重下滑,带领球队前进的重任或多或少的压在梅西一人身上。

这个故事听起来耳熟吗?雷神有一个幸福的家庭和一群亲密的朋友,然后他失去了家人和爱人,雷神之锤被摧毁。当然,他还有一些盟友(女武神、斯通、复仇者联盟),但是突然之间,因为灭霸的手指,他们消失了一半。

利物浦巴萨终局之战 梅西化身雷神

梅西承担了更多的责任

索尔变得孤立,就像梅西一样。阿根廷人必须在游戏中不断进化,以帮助球队继续展示其最初的影响力。他必须这样做,因为他周围没有其他人能做到。梅西,就像雷神一样,必须站出来,用尽全力,否则就是等待巴萨的厄运和失败。

这正是梅西在做的事情。他凭借自己的天赋和技术带领巴萨不断前进,到达三冠王的边缘(如果成功,这将是他和巴萨第三次完成这样的壮举)。当球队需要的时候,他总是挺身而出,把球队从泥潭中拯救出来,把这个只能称之为“优秀”的球队变成“伟大”,或者让这个“伟大”的球队变成“天才”。梅西是西甲进球最多的球员,也是助攻最多的球员。我们真的要明白,梅西在很多领域都是王者。

利物浦巴萨终局之战 梅西化身雷神

长发雷神

哦,梅西和雷神一样,年轻的时候留着长发,但是发型一变,就真的成了“神”。虽然看起来一切都只是表面的,但是发型的变化是和队友(盟友)的离开同步的。这象征着他们必须独自前行。

最后的战斗

他们就是这么做的。梅西是个绝对的巨人,左脚像风暴战斧一样有力,右脚像雷神之锤。有时候梅西在场上跑动,防守球员对他无能为力的时候,真的像一个阿斯加德在一波又一波的摧毁敌人。

利物浦巴萨终局之战 梅西化身雷神

梅西在比赛中势不可挡

那么,梅西本赛季的最后一战是什么?显然,这是收获又一个三连冠的大好时机。每一个赛季,巴萨都下定决心要赢得每一场比赛,而这个赛季,他们离赢得三冠王的目标非常近——就像他们在2015年赢得三冠王时一样。巴萨本赛季提前夺冠,将在金杯决赛面对瓦伦西亚。最后,欧冠,他们再次出现在半决赛战场。欧冠对梅西来说很重要。虽然多次随队获得国内杯和联赛双冠王,但最后一次随队获得欧冠冠军还是在四年前。

巴萨已经连续三次被淘汰出四分之一决赛,这一次的失败也让梅西倍感疲惫。阿根廷人上赛季有机会带领球队进入半决赛,在半决赛中面对利物浦,但就像索尔在《无限战争》中面对灭霸一样,他没有“瞄准头部”。

利物浦巴萨终局之战 梅西化身雷神

雷声公司在《无限战争》中没有瞄准灭霸的头部

灭霸幸存了下来,最终这个“疯狂的泰坦”毁灭了半个宇宙。或许梅西淘汰罗马的失败没有那么戏剧性,但是巴萨4-1领先被对手翻盘,真的够戏剧性的。本赛季,梅西凭借个人努力避免了这种情况,并在对阵曼联的第二回合中以两球帮助球队淘汰对手。

现在,他将在半决赛对阵利物浦,这是他不止一次面对但还没有进球的球队。在面对皇马之前,他希望让利物浦成为他的“幽灵”。去年8月,梅西向巴萨球迷承诺,他会帮助球队夺得欧冠冠军。

也许就像索尔帮助复仇者联盟击败灭霸一样,梅西,巴萨的“雷神”,真的可以带领球队登上欧洲之巅,甚至把三冠王的荣誉带回诺坎普。

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月12日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。