切尔西圈定3将替转投皇马王牌 再签1老将兜底

切尔西准备签下格林(如图)。据《每日邮报》报道,切尔西正在讨论与老英格兰门将罗伯特·格林的短期合同。上赛季结束后,38岁的门将格林被哈德斯菲尔德解禁,所以蓝军希望他能成为新赛季球队的第三门将。

在切尔西允许布莱克曼租借加盟利兹联后,如果格林能来球队,将会增加切尔西的本土球员名额。同样,他能给球队带来很多经验。格林在英超和英冠共打了658场比赛。

如果科特伊斯离开,切尔西需要有人来代替他。邮报说卡瓦列罗是他们的第二选择。蓝军和斯托克城大门已经联系到了巴特兰德,他想在球队降级后离开。另外,莱斯特城的舒梅切尔和AC米兰的佩佩雷纳都和切尔西有暧昧关系。

皇家马德里正以5000万英镑的转会费推动库托伊斯加入。今年夏天,他在俄罗斯世界杯上获得了金手套奖,但他们没有与切尔西达成协议。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月12日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。