冤枉安胖了?要是门框球都进 他成绩不逊瓜帅

拜仁在没有门框的积分榜上优势会更大。如果射在门框上的球都能进,现在的德甲会是什么样子?上半场结束后,德国的“体育秀”节目公布了一个没有门框的积分榜。按照这个排名(下图),拜仁不仅还排在榜首,还会是14胜2平的豪华成绩单,比莱比锡优势9分而不是现在的3分。

冤枉安胖了?要是门框球都进 他成绩不逊瓜帅【/br/】根据实际积分榜,拜仁上半场拿下39分12胜3平1负。拜仁联赛38个德甲进球最多,但也是德甲第一,运气不好,近距离接触门柱和横梁多达13次,但对手撞门框时只有4次。如果把这些都变成进球,那么很多比赛的结果都会朝着更有利于拜仁的方向修正。

第六局拜仁和科隆1:1打平,马丁内斯头球被门柱挡出,穆勒大力射门被横梁拒之门外。第7轮和法兰克福2-2,科曼的推射被门柱挡住。在第10轮与霍芬海姆1:1打平之前,许梅尔斯的头球被门柱挡住,穆勒的凌空抽射再次击中门柱。第11轮0-1不敌多特蒙德国家德比,阿隆索在比分落后的情况下远射门楣。如果这些中框变成进球,拜仁理论上可以平转胜,负转平。

瓜迪奥拉离开后,新教练安切洛蒂受到了很多批评。其中一大罪就是拜仁联盟统治力下降。不过如果拜仁在没有门框的情况下拿到44分的话,并不差,甚至比瓜迪奥拉的三个赛季& mdash& mdash瓜帅16轮拿下44分42分43分。上个赛季,在第四轮对阵奥格斯堡的比赛前,他幸运地用一个不必要的点球打进了制胜一球。

冤枉安胖了?要是门框球都进 他成绩不逊瓜帅【/br/】除了拜仁的中框最多,门星(9次)、霍芬海姆(8次)、勒沃库森(8次)、多特蒙德(6次)也不走运。一定程度上可以说各强队弱,有一点点运气。没有门框,多特蒙德在积分榜上将排第三,在勒沃库森将排第五,远高于现在的实际排名第六和第九。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月12日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。