克洛普:对我影响最大的主帅是萨基,刚执教时都是以他为基准

顺祥体育2月17日电近日,克洛普在接受Rai Sport采访时表示,对他执教影响最大的教练是萨基,他成为教练后所做的一切都是以萨基为基础的。

克洛普说:“对我影响最大的教练是萨基。他在AC米兰的所作所为现在正在利物浦上演。刚当教练的时候,没时间想。我所做的一切都是基于萨基的教练风格。”

1946年出生于意大利的西尼亚诺,1987-91和1996-97两次执教AC米兰,带领红黑军团两次夺得欧冠冠军。他是米兰王朝的重要创始人。在执教生涯中,萨基还执教过意大利国家队、帕尔马、马竞等球队。

2013年4月29日,法国著名职业足球媒体《法国足球》杂志评选出全球足球教练100强。前三名分别是萨基、弗格森和桑塔纳。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月12日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。