With only24\’A\’国际比赛在过去一个月中,八月的国际足联/可口可乐世界排名在法国(3rd),法国(4thandENGLand(5th) completing the top5。

在排名中发生明显的变化; Mexico(16th,Up 2)使他们的标志成为顶级康科署团队,竞争对手美国秋季七个地方到23rd来自北方的几个其他球队and中美洲and加勒比地区也滑下排名, Noticeable changes occur further down the rankingNoticeable changes occur further down the ranking(82nd,下降28)and巴拿马(第98个,39),主要是由于过去几周计算的2005年金杯匹配的贬值。

努力返回前50are挪威的团队(49,UP 3)and危地马拉(50号,up 3),中美洲人在本月标志着他们最好的排名职位。其他值得注意的赢家在8月,攀登十多个地方,are卡塔尔(64th,up 12),圭亚那(120th,Up 11),纳米比亚(137号,上升30)and多米尼加共和国(第171号), 15)。

修订后的排名计算是在2006年7月首次引入的,导致排名表中的更多运动。具有效果的关键因素包括从八年到四年评估的时间段减少,the weighting的点数FIFA世界杯比赛and更强烈的贬值率are超过一岁。

* – 下一个FIFA /可口可乐世界排名将于2006年9月13日发布。*

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月11日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。