五大联赛第一个冠军!有海帅 拜仁三冠梦就在

拜仁夺得德甲六连冠拜仁在德甲联赛中连续赢得六次冠军

五大联赛第一个冠军诞生了!如果你是拜仁球迷,你能想象这个赛季的故事吗?冠军联赛0-3输给巴黎后,安切洛蒂离开了学校。在那个周末的联赛中,代理教练萨尼奥带领球队2-2迎战柏林赫塔。当时拜仁落后多特蒙德5分,新教练悬而未决。没有人知道这支球队能否赢得今年的德甲冠军。结果拜仁在4月初实现了历史性的六连冠。

当然,这一切都离不开一个人,那就是再次走出来的教练海因克斯。夺得三冠王,退役四年多,海帅回到安联挽救拜仁的危机。他重塑了拜仁的防守稳定性和战斗力,用自己的威望管理更衣室。三冠王的老将们也很愿意看到海帅回归。在他的激励下,乌尔·赖克成为了球门线前的铁壁,科尔曼在快速突破和传球之间找到了平衡,哈梅斯越来越融入球队,穆勒也找到了自己的状态& mdash& mdash其实拜仁本赛季并没有通过碾压赢得多少德甲比赛,但是坚持到了最后。欧冠,拜仁不乏挑战,但一直在顽强前进。

当然,拜仁可以在7轮后从落后榜首5名提前5名夺冠,这要归功于今年德甲其他强队的糟糕表现。曾经有个尾气的说法,意思是紧跟拜仁的德甲下一轮赢不了。这种现象已经出现了十几次,竞争对手总是丢分,使得拜仁不断扩大领先优势。多特蒙德在教练和管理层的选择上的混乱让他们继续走下坡路,本赛季本该与拜仁形成强劲的竞争;莱比锡被困在欧洲打球的第一年,联赛表现在双线作战的节奏下起伏不定;沙尔克04、勒沃库森等老牌豪门仍在重拾感情的过程中。虽然战绩有所提升,但是稳定性并不好维护。在与拜仁的直接对话中,只有莱比锡为这些球队赢得了一场胜利。海帅带领拜仁重回正轨或许不足为奇,但提前这么久夺冠,多少有些出乎意料。

德甲冠军到手,德国杯也进入半决赛,拜仁球迷可能最关心的是欧冠。拜仁在四分之一决赛第一回合客场2-1击败塞维利亚后,为晋级半决赛奠定了坚实的基础。从目前的情况来看,这个赛季可能是拜仁短期内争夺欧冠的最佳机会& mdash& mdash海恩斯克斯很有可能在夏天离开;罗本和里贝利的时代在继续成长,寻找和成长接班人需要时间;目前球队阵容足够充实,士气和战斗力都处于高点。欧冠稳定务实的策略也适合杯赛。虽然诺伊尔还没回来,科曼可能会报销本赛季的费用,但无论是谁率领拜仁对阵皇马巴萨,都不一定能比得上海因克斯。况且如果过了塞维利亚,诺伊尔还是有可能赶上欧冠半决赛的。他们可能不是最大的最爱,但肯定还是在最爱之列。

自从海因克斯回归,拜仁球迷的赛季可能就像一场梦& mdash& mdash球迷也知道,海因克斯再次离开,拜仁还需要寻找新的领袖,还需要经历新旧交替的痛苦,还需要根据新的转会市场形势来评价球队的策略& hellip& hellip有很多棘手的问题。辉煌多年,可能还会有相对苦的日子过。但至少现在海恩斯克斯还在。有了他,拜仁的三冠王梦想就在那里,拜仁球迷还不想醒来。下一季呢?未来几年怎么办?可能要一步一步来,也可能一切都不顺利,但至少今年海帅会带领球队再次进攻三连冠。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月11日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。