世俱杯前瞻:蒙特雷vs利物浦 欧冠冠军轻松晋级

世俱杯前瞻:蒙特雷vs利物浦 欧冠冠军轻松晋级

蒙特雷vs利物浦

北京时间12月19日凌晨01:30,卡塔尔将在世俱杯半决赛中进行一场比赛。中美加勒比海冠军蒙特里将迎战欧冠冠军利物浦。

蒙特雷分析:

这是蒙特雷历史上第四次参加世界俱乐部杯。在此之前,他们最好的成绩是六年前的世界俱乐部杯,当时他们获得了第三名。今年10月以来,蒙特雷连续13场不败,其中10胜。

蒙特雷已经进入了墨西哥超级联赛的决赛,这个月底将分两轮进行。自2010年以来,蒙特雷从未获得过联赛冠军。如果我们能成功赢得世俱杯和联赛冠军,这个月将载入史册。在世俱杯的第一场比赛中,蒙特雷队以3-2击败了哈维率领的阿尔萨德队。

利物浦分析:

利物浦队参加了世俱杯。历史上,利物浦从未赢得过世俱杯。在克洛普的带领下,利物浦连续获得欧冠冠军和欧洲超级杯冠军。本赛季,利物浦的重心是联赛,利物浦历史上从未获得过英超冠军。

利物浦无疑是最有希望赢得世界俱乐部杯的球队。他们在联赛中领先排名第二的莱斯特城10分,他们也已经进入了欧冠16强,将对阵马竞。利物浦在联赛中最大的对手是莱斯特城和曼城。这两个队会在周末联赛中相遇,其中一个肯定会丢分。这对利物浦来说是个好消息。

过去14届世俱杯,欧冠冠军成功晋级决赛,相信利物浦也能做到。利物浦上一次参加世俱杯是在2005年,当时他们在半决赛中击败了哥斯达黎加队萨普里萨,但在决赛中输给了巴西队圣保罗。

订婚记录

利物浦历史上从未与墨西哥球队交手过。

分析和预测

利物浦作为欧冠冠军,英超领头羊,远超蒙特雷。利物浦有望在这场比赛中以2-0或3-0击败蒙特雷。

世俱杯前瞻:蒙特雷vs利物浦 欧冠冠军轻松晋级

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月11日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。