巴西继续在FIFA海滩足球世界杯上进行富裕进展,转向一个最高自信的展示,以加拿大惊喜套餐,以激发半决赛。

亚历山大飙升的蓝色变革条带上了,亚历山大飙升,从脱离他们的防守思想的对手,在巴西网上勉强陷入困境。然而,加拿大人的后卫行动是无济于事,因为锦标赛最喜欢的是强调12-1胜利。

令人惊讶的是,在最后的蜂鸣器响起后,教练飙升都是微笑。 “这是一个今天男孩的真正的团队努力,”他纯净了。 “也许这不是最大的眼镜,但我们坚持我们的任务,这是为了始终去目标。最喜欢的是我们互相打击的事实。现在,我们需要赢得接下来的两场比赛。

进入领带加拿大教练罗萨里奥·尼加罗全部意识到双方之间的鸿沟。 “击败巴西我们需要十年的投资和努力工作,”他的坦率评估是他的坦率评价。而阶级的差异很快就会变得显然是开放得分的荣誉落到了常绿初中的纪念,谁在成熟的老年……………….。

努力遏制家庭方面的攻击力量,加拿击试图通过离开天赋的SIPHO Sibiya来挖掘一只孤独的沟衫前面的吱吱声。在第一期的策略中为不良外包商偿还,所有主机都必须展示他们的领土统治是孤独的初级罢工。然而,在重新开始后,随着巴西前线开始寻找其节奏,与本杰明,初级,布宜诺(2)和布鲁诺(2)给予Auriverdes的漏洞,才能将其进行了一个不可逾越的7-0潜水。

充满赞扬的南美人的流动性,技术和战术敏锐,教练Ongaro嬉戏承认他的身份被淘汰出局:“巴西是世界上最好的球队,我们只需要接受我们的弱点和局限性,即我。 “很自豪我们设法实现这一目标。”

在包里的半决赛和粉丝中,庆祝专业的球迷,第三个时期看到本杰明,贝蒂井和公司在燃烧的科帕卡巴纳太阳下轻松脱落。 Sibiya的安慰目标没有挫败党的氛围,最终的12-1次速度射击了这群欢乐人群足够的理由将他们的庆祝活动进入里约的街道。

“粉丝真的识别了团队,”解释了“飙升”,然后他们从一开始就落后于它们。你可以真正觉得支持球场的支持,而且我毫无疑问这些家伙就像大英雄一样那些在他们面前出现的伟大球员。“

参考:Pedro Indantes(Ven),Thomasz Grzelinski(Pol),Zondo Thabani(RSA)

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月11日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。