齐达内为马塞洛辩护:他出场没有让皇马防守变弱

齐达内为马塞洛辩护

齐达内为马塞洛辩护

皇马在这一轮西甲联赛中被塞塔2-2逼平,齐达内表示赛后感到心痛。家里输了2分我很心痛。塞塔是一支好球队,他们不应该在积分榜的下游,但是我们很难过失去2分,因为皇马付出了很大的努力。你可以讨论我们是否犯了错误,但丹尼斯&米德多;苏亚雷斯的传球太棒了。

关于球队的防守失误,齐达内说:四天一场比赛90分钟很难打。我们丢的第一个球是个错误,但总的来说我们做得很好。

关于球队换人,齐达内表示:希望加强球队的防守,让球队更加紧凑。我没有代替马塞洛,因为他表现很好。我们确实失去了重要的2分,但也有好的一面。

齐达内称赞阿扎尔:我对阿扎尔很满意,因为他打了70分钟。我们本来打算让他玩的越久越好,他玩的很好。他做得很好,我们知道他能做出什么贡献。皇马打进第二球,他的作用很重要。

齐达内对贝尔的表现并没有说太多:“我对所有球员的表现都很满意。”

是不是球队换了打433,后防线变得脆弱了?齐达内说:我不认为我们变得脆弱了。我们丢第一个球的时候没站好是真的,但是这是可以发生的。都是细节问题,要时刻注意。伯纳乌球迷很失望。我们在第一个进球中犯了一个错误,但这是足球的一部分。下半场我们表现得好多了,但是足球就是这样。一个细节可能会在游戏结束前给你带来麻烦。

至于如何提高球队,赛后齐达内说:今天我们开局不错,但是对手进了一球。我认为我们可以在很多方面提高,我们可以在防守端变得更好,因为我们会欢迎更多优秀的对手。

马塞洛上场,皇马变得不堪一击?齐达内不这么认为:我不认为他削弱了我们的防守,因为他在防守中表现出色。你的记者已经得出了各种结论,但我对球员的表现很满意,我们会战斗。

皇马主场丢了9分,但齐达内说:伯纳乌球场什么都没发生。我们还是西甲第一。虽然我们可能会丢分,但这就是足球。我们必须改进细节,让所有观众都集中注意力。我们感觉不好,因为我们努力了,丢了2分。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月10日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。