马卡:本赛季国王杯决赛可能推迟到下赛季的决赛前一周

顺祥体育4月22日据马卡报报道,本赛季西班牙国王杯决赛已经延期,甚至可能在下赛季西班牙国王杯决赛前一周开始。

本赛季的国王杯决赛在比比和皇家学会之间进行。比赛原定于4月18日举行,但由于新冠肺炎疫情爆发,比赛被推迟。

新冠肺炎疫情也导致很多西甲、欧冠、欧盟比赛延期。西班牙体育委员会、西班牙足球协会和西甲联赛达成协议,他们计划允许球迷进入观看比赛。国王杯决赛可能安排在下赛季决赛前一周。

上周一,西甲足协高层开会讨论金杯决赛。马卡报以为三方会签署文件推迟金杯决赛。下赛季的西部超级杯定于明年1月在沙特阿拉伯举行,这个日期不会变。不管是比比还是皇家学会夺冠,他们都会去参赛。

至于英王杯决赛决定的欧战席位,西足协表示,如果比比和黄舍排在联赛前六,联赛第七就有资格进入欧盟;如果只有比比和黄舍的一个队进入前六,另一个队就有资格进入欧盟。如果两队都不在联赛前六,那么获得国王杯的球队就有资格进入欧盟。

(汤圆)

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月9日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。