韦斯卡VS赫罗纳前瞻 韦斯卡联赛垫底状态低迷

北京时间9月30日晚18:00,西甲前期两个新升班马维斯卡主场迎战杰罗娜。

韦斯卡VS赫罗纳前瞻 韦斯卡联赛垫底状态低迷

主场作战的韦斯卡,西甲前六轮成绩不佳,1胜1平4负。球队整体实力不强,目标自然是保级。在联赛的最后一轮,马竞处于强势地位的时候,huesca落后三球。下半场,他身体虚弱,不打算反击,最终3-0击败马竞。这也是西甲最后五轮对huesca的第四次失利,无论是士气和精神还是球队的氛围都不理想。防守端,他们是西甲失球最多的球队,至今已经丢了16个球。幸运的是,球队的进攻端相当出色,尤其是他们的边锋加拉,目前为止已经在联赛中攻入3球,就像得分手名单中皇马的威尔士巨星贝尔一样。相比客场,维萨在主场会更加开放和激进。在过去的13场主场比赛中,huesca没有赢得平局,这也是这场比赛可能发生进球大战的一个主要原因。

再来说说Gerona。本赛季带领球队升级并发挥出色功勋的教练马琴加盟塞维利亚。该团队邀请了前巴塞罗那皇家学会著名的尤斯·比奥。但尤斯·比奥的执教水平只能算是西甲中游,没有马琴化废为宝实现球队实力升华的能力。经过6轮西甲联赛,杰罗娜取得了非常温和的2胜2平2负的成绩。在最后一轮联赛中,杰罗娜面对上赛季同样是西甲黑马的皇家贝蒂斯,最终在控球率不到40%的情况下0-1落败。可以说他输了比赛也输了现场,结束了杰罗娜连续三轮不败的金身。团队的士气可能有些低落。面对联盟垫底的huesca,这场比赛是Gerona重拾信心,证明自己的绝佳机会。

韦斯卡VS赫罗纳前瞻 韦斯卡联赛垫底状态低迷

阵容方面,维萨的主力后卫卢西亚诺因伤缺阵,其余球员身体健康。但是,由于huesca是西甲防守最差的球队,其主力门将Vinel受到了很多球迷的质疑。本场比赛,主帅佛朗哥可能被迫调整门将位置,塞尔维亚门将约万诺维奇很可能获得首发机会。杰罗纳没有新的伤员,主要是两边的planas和Mojica,两人都是长期受伤,他们的缺席不会对球队造成很大影响。

这个游戏,推荐离家的Gerona赢。

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月9日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。