阿诺德:我想成为英超史上最佳右后卫,只要超越加里-内维尔就行

顺祥体育7月2日报道利物浦提前夺冠。红军后卫阿诺德最近接受采访。他谈到了乔丹、梅西、c罗和内维尔。

芝加哥公牛队在90年代取得了巨大的成功,他们的成功也对红军球员产生了一定的影响。阿诺德说:“我想大家都看过纪录片《最后的舞蹈》。我们都谈到了芝加哥公牛队。每个人都印象深刻,因为迈克尔·乔丹是最好的,也可能是最伟大的运动员之一。不管是看NBA还是篮球,你都知道他是谁。每一季看到他的思维过程和精神状态都会很刺激。乔丹的自我激励和激励队友的方式给我留下了深刻的印象。这对于某些人来说可能有点遥远,但是更衣室里的某些人会像乔丹一样每天都受到鼓舞,追求卓越。我觉得这是一件很深刻的事情。”

“如果你看看c罗和梅西,情况是一样的。你从未见过他们放松。c罗已经五次获得欧冠冠军。你问他是否满意,他会说‘有一点,但我还要一个’。赢的越多,就越想再赢一次,这样才能成为传奇。如果不努力争取荣誉,比赛会变得非常艰难。”

“作为运动员,没有竞技性是很奇怪的。你需要有目标和野心。在过去的两个赛季中,利物浦的目标是赢得联赛冠军。去年是艰难的一年,下赛季也是如此。这是自然反应。作为球员,我们必须不断前进,认识到别人没有做到的。”

除了想获得更多英超冠军和欧冠冠军,阿诺德承认自己还有一个小小的野心。他说:“我在考虑如何成为英超历史上最好的右后卫。不是太难。你只要超越加里内维尔就行了!当每个人都选择了他们认为英超历史上最好的阵容时,我希望我的名字能在这些最好的阵容中,而不是内维尔的名字!”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月9日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。