腾讯体育9月22日讯 巴黎圣日耳曼在新赛季首场欧冠里2比3负于利物浦,曾经在1991年赢得金球奖的传奇法国射手帕潘在接受贝因体育专访时,批评巴黎三叉戟“过于自负”,并且认为内马尔、姆巴佩应该给卡瓦尼更多的支持。

内马尔、姆巴佩、卡瓦尼组成的三叉戟被视为最强的锋线组合之一,但在本赛季的表现却遭到了质疑。帕潘指出了巴黎三叉戟的问题所在,“在现代足球里,每一名球员都必须在攻防两个阶段起到自己的作用。在防守时,他们应该退回到更深的位置,以帮助其他队友,而且这也会更容易的发起进攻。”

帕潘进一步指出,“在巴黎,他们还不是英雄,他们过于自负了。不论是在什么时候,不论你状态如何,都应该为球队服务。我们在欧冠里看到了我们的明星球员和其他球队的明星球员之间的差距。给我的印象时,在法国,我们的球星没有受到任何的控制。为什么利物浦的顶级球星可以干脏活累活呢?为什么我们的球员不能这么去踢呢?要知道,当内马尔效力巴萨的时候,他也会回去参与防守。”

在被问及如何做出改变时,帕潘指出,“他们的实力是毋庸置疑的,他们已经成了这些球星的基因。这没有问题,然而,我们不关心谁是球队里的明星,俱乐部的目标是赢得欧冠,如果你还没有捧起奖杯,那么你就应该继续努力。图赫尔说如果和球员的关系不够好,就无法取得成绩。我完全同意这一点,然而,球员们出场时应该朝着同样的方向去努力。”

在被问及三叉戟能否帮助巴黎取得成功时,图赫尔指出,“他们必须找到默契,巴黎真正的问题在于过于强调自我。他们的实力是如此强大,唯一缺少的就是精神,在法国赢得了所有冠军之后,他们缺少了赢得欧冠冠军的勇气。在我效力马赛的时候,我们每一次在欧冠面对强敌都会竭尽全力。从技术和实力上来看,他们比我们强的多,但在心态上,我们却更加强大。”

图赫尔执教之后一度希望使用352阵形,内马尔担任前腰,在被问及巴黎三叉戟如何分配角色时,帕潘指出,“他们的锋线有三名顶级球员,现在谁应该为队友服务呢?站在中锋位置上的是卡瓦尼,姆巴佩和内马尔都应该为他服务。他们或许很难去这么做,但要么你就能够赢得欧冠,要么你就是一支所有球员只为自己着想的球队。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

最后修改日期:2021年7月9日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。