在今夜上演帽子戏法之后,职业生涯进球数到达了770球,他打破了767球的正式竞赛进球数。在戴帽之后,贝利在Ins上发了两人昔日合影,而且祝贺了葡萄牙人。

人生是一次单独的旅行,每小我私人都有自己的旅程,你的旅程何等美妙啊!我很信服你,我喜欢看你踢球,这从来都不是什么隐秘。 贝利祝贺, 恭喜你打破了我的正式竞赛进球纪录,我唯一的遗憾就是无法在今天拥抱你。但我怀着极大的情绪,把这张合影送给你,以作为我们多年友谊的象征。

 

很快在Ins上发长文,对贝利举行了回应。 已往几周内,充斥着林林总总的数据和新闻,许多人已经把我视为史上头号射手了,说我跨越了贝利757球的纪录。能获得这一认可,我固然很感谢,但我要注释一下为何此时我才认可自己打破了纪录。 亮相, 我对贝利和上世纪中叶的有着永恒的、无条件的尊重和佩服,以是我以为贝利的纪录是767球,这包罗他为圣保罗州队的9个进球和他在巴西军队球队打进的1个进球。从那之后,天下和足球都发生了转变,但这并不意味我们可以为了自己的利益而抹杀历史。

 

今天,在我打进770球之际,我想把第一句话献给贝利。 谢谢贝利, 每个球员都听着贝利的故事、进球和成就长大,我也不破例。我现在既喜悦又自满,我认可自己打破了贝利的正式竞赛进球纪录,我登上了天下足坛历史射手榜第一位。对于一个在马德拉岛长大的孩子而言,这是做梦都想不到的成就。

我还要谢谢所有和我一起履历这段巧妙旅程的人,谢谢队友、队友和全天下热爱足球的球迷们。最主要的,是谢谢我的家人和同伙们。我说过没有你们就没有今天的我,请信托我,我的话发自肺腑。 最后说道, 现在,我等不及下一场竞赛和下一个挑战了,另有下一个纪录和下一个奖杯!信托我,故事还远未竣事。未来就在明天,尤文和葡萄牙另有许多可去争取的胜利。加入我的旅程,让我们就此启程吧!

C罗踢中门将下巴 鲜血直流!前意甲裁判:应该直红

C罗踢中门将下巴 鲜血直流!前意甲裁判:应该直红,c罗,意甲,卡利亚里队,红牌

最后修改日期:2021年7月9日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。