西班牙人抽到上上签!武磊踢欧联淘汰赛真有戏西班牙人打了最后一局。本赛季联盟杯小组赛结果出炉。武磊所在的西班牙队避开了五大联赛球队,与莫斯科中央陆军、鲁多·戈雷克和费伦茨·瓦罗斯同在H组。西班牙媒体认为这是一个不错的平局结果。

同组的三支队伍中,莫斯科中央陆军是俄罗斯超级联赛的老牌强队,有着丰富的欧战经验。皇马等强队在他们身上吃了亏。作为这个小组的第一队,他们也被认为是西班牙人最难对付的对手。《每日体育报》称,莫斯科中央陆军是西班牙人最难击败的对手,尽管有实力因素,但远征莫斯科也是对西班牙人的巨大考验。

西班牙人抽到上上签!武磊踢欧联淘汰赛真有戏

西班牙人的签约操作很好。然而,在第二队的平局中,西班牙人赢得了一笔不错的签约。他们避开了法兰克福、门星、埃因霍温等强队。虽然鲁多·戈雷克也获得了欧冠资格,但是和其他二线队相比,他的实力还是比较弱的。上赛季联盟杯小组赛,他们和勒沃库森、苏黎世、拉纳卡同组。最终他们6战4平2负,排名小组倒数。在与鲁多·戈雷克的比赛中争取好的结果将是西班牙人在小组赛中出线的关键。

同组第四名是匈牙利冠军费伦茨·瓦罗斯。上赛季,球队止步联盟杯预选赛第一轮,未能晋级比赛。上个赛季,他们停止了资格赛的第二轮,未能获得比赛资格。《每日体育日报》说费伦茨和瓦罗斯是同组最弱的球队,西班牙人要想出线,必须在这支球队拿到足够的分数。

从平局的结果来看,西班牙人取得了不错的平局,希望武磊和队友能抓住机会突破小组赛,给中国球迷一个更大的惊喜。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月8日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。