西媒:劳塔罗已同意加盟巴萨 比达尔接近转会国米

西媒:劳塔罗已同意加盟巴萨 比达尔接近转会国米

劳塔罗

据西班牙体育媒体今天报道,国际米兰前锋劳塔罗已经同意在今年夏天加盟巴塞罗那,巴塞罗那中场阿图罗·维达尔也正在接近转会,为蓝黑军团效力。

马丁内斯是今夏转会窗口中最有可能离开的球员之一,而巴塞罗那正试图引进这名阿根廷国脚。

根据《体育报》今天发布的头版报道,梅西的国家队队友劳塔罗已经对巴萨说了“是”,前锋也点头同意加入红蓝军团。所以巴萨只需要和国米就转会合同达成一致就可以签下劳塔罗。

最近几天,有很多关于巴塞罗那将如何说服国际米兰同意出售劳塔罗的猜测。虽然巴萨有五名球员可以加入劳塔罗的转会,但阿图罗·维达似乎是一名关键球员。

今年1月,国际米兰非常接近签下这个维达,但巴萨在换教练后拒绝出售维达。现在因为他们想引进劳塔罗,大大增加了国际米兰引进维达的可能性。

据悉,巴萨已经向劳塔罗承诺会得到首发位置,所以可以经常和梅西一起踢球。在阿根廷国家队,梅西和劳塔罗一起打了8场比赛,一起进了10个球。

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月8日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。