蓝军旧将:兰帕德到现在都没把球队捏合好 高层应该早已想好要解雇他

蓝军旧将:兰帕德到现在都没把球队捏合好 高层应该早已想好要解雇他

1月25日-前切尔西后卫马里奥·梅尔基奥特在接受采访时说,切尔西解雇弗兰克·兰帕德的决定应该考虑一段时间。

执教球队18个月后,兰帕德于2021年3月31日上午被切尔西正式解职。

2019年夏天,刚刚开始执教生涯一年的兰帕德接受了切尔西的邀请,回到斯坦福桥执教蓝军。当时阿扎尔被皇马挖走,切尔西因为转会禁令无法签约。兰8危在旦夕,提拔了不少当地的青训球星,帮助切尔西取得上赛季联赛第四+的成绩,打入足总杯决赛。

但兰帕德本赛季未能保持带领球队不断进步的势头。目前,他们在英超积分榜上仅排在第9位,比排名第一的曼联落后11分。

梅尔基奥尔认为,切尔西解雇兰帕德的决定应该经过深思熟虑。

“我一直是弗兰克执教切尔西的忠实支持者,但他花了太多时间让他的球队按照他想要的方式踢球。

“在他执教的第一年,他以禁止转会的方式带领球队前进。大家都说他的管理风格和提拔年轻球员的方式是我们期待的未来。人们可以看到,与一直从外部购买球员相比,切尔西将通过提拔年轻球员来发展球队。

“接下来的一个赛季,他得到了财政支持,引进了像沃纳、凯·哈弗茨和哈基姆·齐耶赫这样的明星球员,他试图组建一支球队。

“但是我觉得没有发生(他没有凑一个队),而且花的时间太长。你知道怎么回事。一些教练设法得到了时间,但我认为18个月后他就没有时间了。

“我的观点一直是让他带领球队直到赛季结束再做决定。我想他们考虑解雇兰帕德已经有一段时间了。

“在切尔西这样的俱乐部,你不能随便解雇一个主教练。你会提前做决定,然后看情况会不会有变化再做决定。这就是我们所看到的。”

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月8日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。