荷兰主帅科曼因胸部不适住院 事后感觉自己非常健康

荷兰主帅科曼因胸部不适住院 事后感觉自己非常健康
2018年,科曼被任命为荷兰教练

荷兰国家队教练罗纳尔多·科曼(c罗koeman)表示,上周因“胸部不适”住进阿姆斯特丹一家医院后,他感到“非常健康”。这位57岁的前南安普顿和埃弗顿主教练的发言人说,他“成功地进行了心导管插入术”。

科曼在推特上说“有点吓人”,但医生“帮我很快,做得很好”。他说:“这种活动真的有助于你认清现实。”

他的妻子巴特那告诉德特雷格拉夫,他在家里感到不舒服,被救护车送往医院。科尔曼补充说:“看到这么多人对我表示同情,看到这么多甜蜜的短信,我很开心。

“来自足球界的熟人,来自俱乐部,来自完全陌生的人。这对我很重要,我要感谢所有人。同时又觉得自己又健康了,也就是说只要球再开始滚,我就全力以赴。”

在心导管插入术中,导管被插入血管并到达心脏和冠状动脉。科尔曼为荷兰出场78次,进球14个。2018年成为荷兰主教练。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月8日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。