英超-奥巴梅扬摆乌龙 10人阿森纳负保级队遭3连败

北京时间12月14日03:15阿森纳连续输掉三场比赛(英国时间13日当地时间19:15)。英超 2020/21赛季英超联赛第12轮,英超 酋长球场打了一场焦点战。阿森纳主场0-1不敌伯恩利,扎卡被罚下,奥巴梅扬乌龙球。伯恩利赢得了本赛季的第一场客场胜利。阿森纳连续输了三场联赛,主场四场联赛,最近五轮一平四负。

阿森纳在过去的四个赛季中对伯恩利保持不败,他们两个都在三个赛季中对阵过。在阿森纳的最后14场比赛中,伯恩利赢得了12胜2平。伯恩利上一次联赛战胜阿森纳是在1974年,这是伯恩利最近20次联赛中唯一一次战胜阿森纳。双方发生了109次历史性对抗,阿森纳以54胜22平33负占据上风。欧内斯特轮流。

拉卡泽特传球,奥巴梅扬禁区左侧射门被挡。伯恩利错失良机,布雷迪右路斜传,毫无防备的克里斯·伍德将头投到禁区前,错失良机。萨卡人从左路斜传,赫尔德在14码处头球攻门,也未击中。阿森纳在第28分钟错失良机,Thirny从禁区左侧回防,Lacazette在禁区前射门被Popper扑出。威廉踢了角球,加布里埃尔把球顶偏了。

下半场。奥巴米亚突入禁区左侧传球,Thirny 12码射门被没收。贝林传中,奥巴米亚的头球被没收。威廉在禁区右侧低传球,在萨卡人前10码处被推,被波普扑出。第56分钟,扎卡对麦克内尔犯规,造成双方冲突。裁判斯科特出示黄牌,但扎卡在冲突中掐住韦斯特伍德的脖子。看了重赛,裁判把判罚改成红牌,直接罚下。这是阿尔特塔加盟阿森纳以来的第六张红牌,高于同期其他球队。

韦斯特伍德踢了角球,本-米近距离头球攻门,可惜没打中。Ceballos取代了Lacazette。奥巴米亚在禁区右侧小角度射门被扑出。埃尼因为在防守角球时推了塔尔科夫斯基而被黄牌警告。伯恩利在第73分钟打破僵局,韦斯特伍德踢角球,奥巴米亚在解围前点了球,但小角度将球擦进了自己的门。这是阿森纳本赛季第一次定位球失利。

布兰奇尔和泰勒在禁区内的射门先后被挡。麦克内尔踢了角球,塔尔科夫斯基把球顶偏了。伤停补时阶段,Thirny从禁区左侧传中,加布里埃尔头球被Pope没收。在第96分钟,萨卡人踢了角球,霍尔德头球攻门,在门线前被布雷迪解围。伯恩利自1974年以来首次击败阿森纳。阿森纳自1959年以来首次在主场遭遇四连败。

阿森纳(4-2-3-1):1-莱昂内尔;2-贝林(74 & # 39;,15- niles),16- Holding,6- Gabriel,3-Thirny;25- Ernene,34-Zaka;12-威廉(82 & # 39;,30- Enkatia),9-Lacazette(60 & # 39;,8- Ceballos),7-萨卡人;14- Obamyan

伯恩利(4-4-1-1):1-波普;2-劳顿,5-塔尔科夫斯基,6-本-米,3-泰勒;12- Brady,18- westwood,8- Branchir,11-McNeil;19-杰伊·罗德里格斯(59 & # 39;,10-巴恩斯),9-伍德(70 & # 39;,27- Vidra)

英超-奥巴梅扬摆乌龙 10人阿森纳负保级队遭3连败

技术统计
英超-奥巴梅扬摆乌龙 10人阿森纳负保级队遭3连败

阿森纳球员评分
英超-奥巴梅扬摆乌龙 10人阿森纳负保级队遭3连败

伯恩利球员评分

伯恩利球员得分

南安普顿主场3-0击败谢联。第34分钟,贝德纳雷克任意球混战中头球攻门,亚当斯在小禁区右侧扫射入网。第62分钟,英格斯传球,阿姆斯特朗从禁区边缘用力射门,转到左下角。第83分钟,罗穆传球,雷蒙德突破到12码,射门射入右下角。

莱斯特城主场3:0击败布莱顿。第27分钟,贾斯汀右路传中,瓦尔迪封堵。麦迪逊在禁区边缘射门被挡,随后入网。第41分钟,贾斯汀在禁区右侧低传球,瓦尔迪在禁区边缘捅网。第44分钟,瓦尔迪传球,麦迪逊的右弧线球射入远角。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月8日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。