英超争四大战变让四大战 曼联最后时刻惨遭绝平

英超争四是个大话题。但近几年,经常为四而战的队伍失去了锁链,使得为四而战变成了为四而战。本赛季,随着曼城欧战禁令的成功上诉,英超四强只剩下两个名额。切尔西、曼联、莱斯特城已经进入赛道冲击的最后阶段。他们从来没有想到这三支队伍在最后一刻选择了停下来休息。

英超争四大战变让四大战 曼联最后时刻惨遭绝平

英超联赛竞争四种形式

切尔西0-3谢菲尔德联队:蓝军遭受了惨痛的失败,但仍然排在前三名

作为第一支开始“让-4”大战的球队,切尔西的压力最大,背后的蓝狐和红魔虎视眈眈。一旦切尔西掉链子,就有可能被对手超越。对手谢菲尔德联队是本赛季英超联赛的一匹大黑马,但考虑到切尔西最近的出色状态和联赛连胜,外界还是看好切尔西的表现。

英超争四大战变让四大战 曼联最后时刻惨遭绝平

切尔西输给了谢菲尔德联队

然而最后的结果出乎意料。虽然切尔西全场控球率76%,但梦游般的防线屡屡失误,给了对手天赐良机,最终切尔西3:0落败。诚然,输给谢菲尔德联队3球是切尔西自7月以来第二次单场丢球。本赛季英超联赛还剩3轮,切尔西已经丢了49球,比利物浦多进了22球。虽然这个数据反映了利物浦的实力和目前英超冠军小组与第四小组的差距越来越大,但也很大程度上反映了切尔西目前的顽疾。想争第四,不加强防守也没用。

莱斯特城1-4伯恩茅斯:输了就输了前四或者放弃

切尔西输了,随后开球的莱斯特城迎来了超越对手的好机会。作为疫情前很长一段时间英超前三的球队,莱斯特城复赛后状态不佳,前四场2平2负。幸运的是,莱斯特城的状态在拼了四场的危机下,在最后两场比赛中有所恢复,击败水晶宫,战平阿森纳。面对降级球队伯恩茅斯,莱斯特城应该是最受青睐的球队。

英超争四大战变让四大战 曼联最后时刻惨遭绝平

莱斯特城输给了伯恩茅斯

然而,最终的结果令人惊讶。莱斯特城被深陷降级区的伯恩茅斯击败,成为伯恩茅斯降级的主要原因。莱斯特城上半场凭借瓦尔迪的进球早早领先,但伯恩茅斯下半场两分钟进两球,一举改变局面。伯恩茅斯打进第二球后,他们的主力中后卫赛云住网,暴力推搡对手前锋卡里姆·威尔逊,后者被裁判罚下。最终导致了莱斯特城1-4的撞车事故。

因为莱斯特城只比曼联高一分,绝望的莱斯特城球迷已经开始寄希望于最后一轮与曼联的直接对话,但是他们从来没有想过曼联不可能接受莱斯特城交出的前四份礼物。

曼联2-2南安普顿:最后时刻绝对平淡

曼联最近的状态无疑是三支球队中最好的。半决赛结束后,他们的各条战线都很出色,一线队员的表现也很出色。中场B飞和博格巴的组合给了曼联中场太多的活力。曼联一定希望抓住这个机会重回前四。

英超争四大战变让四大战 曼联最后时刻惨遭绝平

曼联被伯恩茅斯逼平

虽然曼联因为博格巴后场失误早早落后,但是拉赫福德和马沙尔的进球让曼联追上了比分。在伤停补时的最后时刻,很多曼联球迷开始庆祝球队超越莱斯特城和切尔西晋级前三。然而南安普顿小将奥巴费米在最后时刻利用角球进攻取得了绝对的进球,让曼联竹篮打水一场空空。

曼联压哨失球,失去上升第三的机会。这是英超联赛连续30轮排名第四。

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月8日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。