罗体:阿森纳有意罗马前锋帕特里克-希克

罗体:阿森纳有意罗马前锋帕特里克-希克

乡下人

据《罗马体育报》报道,罗体:阿森纳有意罗马前锋帕特里克 阿森纳联系了罗马俱乐部,枪手对捷克前锋帕特里克·希克表示了兴趣。罗体:阿森纳有意罗马前锋帕特里克

本赛季,24岁的希克被雇佣到德甲劲旅莱比锡踢球。本赛季至今,他已经为莱比锡出场25次,得到10球2助攻的数据。莱比锡有意买断他,希克斯也想永久转会莱比锡,但莱比锡无力支付买断费,罗马也不愿意降价。所以他租借合同中的买断条款已经通过,任何想要希克斯的俱乐部都必须和罗马协商转会费。

“罗提”表示,在罗马明确表示希克斯可以以2500万欧元左右的价格转会后,阿森纳联系了他们,询问了这名捷克前锋的情况。

目前,罗马正在为希克斯寻找买家,而由于奥巴米亚和拉卡泽特可能离开,枪手可能会被迫在今年夏天进入转会市场寻找新的前锋。

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月8日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。