穆里尼奥:曼联还在我的心里 我是一个谦卑的人

在穆里尼奥成为热刺主帅的第一场新闻发布会上,有人问穆里尼奥关于之前从未执教热刺的言论,他一一作答。

穆里尼奥离开曼联已经11个月没有执教了。他说:“我从来不认为今年11月是浪费时间。它给了我思考、分析、准备和计划的时间。我永远不会失去我的DNA和我的身份。我有很多时间去思考。不要问我错在哪里,我知道我在教学生涯中犯了错误,但我不会犯同样的错误,我只会犯新的错误。穆里尼奥认为自己是一个谦虚的人:我很谦虚,但你不知道我有自己的方式。

他执教切尔西的时候,穆里尼奥说他永远不会执教热刺,穆里尼奥说:是的,但那是在我被炒之前。我不是切尔西先生,我应该是俱乐部先生。他还透露收到了曼联很多祝福:昨天我收到了曼联50多条短信,包括球员、工作人员、董事会成员,这是对他们的尊重。曼联还在我心里。虽然我不是很开心,但是我喜欢那里的很多东西,包括粉丝和工作人员。

在谈到即将到来的与曼联和切尔西的对抗时,穆里尼奥说:如果我和以前的俱乐部打,我只会穿球衣,激情只有一个,那就是我现在的俱乐部热刺。我有事业的原则,不会改变。其中之一就是我不喜欢输。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月7日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。