穆帅给曼联大闸开小灶 一对一分析每个动作

拜伊深受曼联球迷的喜爱。最近,曼联逐渐显示出追赶的迹象。各方舆论不再一步一步向穆里尼奥施压,曼联内部一片欢乐祥和的气氛。象牙海岸中后卫拜伊称赞了穆帅的训练方法,并说他从穆帅有针对性的训练中受益匪浅。

穆帅和其他教练的一个主要区别是他会经常给你单独的指导。他给我看了我在比赛中各种情况下的表现视频,无论是参与进攻还是平时防守。

然后他会花时间跟我说这些事情,跟我一点一点整理战术,对我真的有帮助。我把从他身上学到的东西投入到实战中,他丰富的经验让我迅速成长。

针对曼联中后卫位置的激烈竞争,拜伊表示:不管有没有非洲杯,曼联的11名首发球员从来都不容易晋级,这里有一支强大的球队。对我来说,我有一个优势,就是赛季初的比赛,让我从英超学到了很多。但是曼联的首发阵容并不名正言顺,要一直争取下去。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月7日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。