科比事故飞行员家属发声 他究竟说了什么称责任应由科比承担?

2020年,因为一次飞机事故,我们敬爱的科比在41岁的时候永远离开了。这架飞机上一共九个人都遭遇了不幸。众所周知,飞机在雾天坠毁,科比的遗孀凡妮莎决定起诉坠毁直升机的公司。最近接口新闻引用《洛杉矶时报》的说法,科比事故中飞行员的家属发声说科比死前就知道风险,责任与飞行员无关。

科比事故飞行员家属发声 他究竟说了什么称责任应由科比承担?

神户事故飞行员的家人发声

2020年1月,科比和二女儿乘坐的直升机发生事故后,凡妮莎起诉了直升机公司Island Express。据媒体报道,这起诉讼指出,飞行员当时是在极其恶劣的天气下起飞的,最终导致事故发生,这意味着飞行员Ara Zobayan的粗心大意。作为飞行员,应该知道什么样的天气适合飞机飞行的基本判断。

然而,飞行员的哥哥伯格·佐巴彦(Berge Zobayan)对此诉讼作出回应,称科比在事故发生前就知道飞行风险,13岁的吉吉也应该知道起飞风险,认为事故是天意。贝尔热斯在回应诉讼时回应:“原告和其他不幸的家庭成员在这次飞机事故中遭受的所有损失和伤害都是由他们自己的疏忽造成的。事实上,他们在事故发生前就知道风险。这种粗心大意也是事故的一个重要因素,所以被告不应该承担任何责任。\”

科比事故飞行员家属发声 他究竟说了什么称责任应由科比承担?

神户事故飞行员的家人发声

凡妮莎的诉讼指出,Ala Zobayan长期以来都是科比的飞行员,但他缺乏对天气的判断、监测和评估。他应该知道,雾天应该停止飞行,飞行中没有避开自然障碍。目前,凡妮莎的律师尚未发表任何意见。

该诉讼将于美国时间6月22日举行,届时该案将披露更多新的进展。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月7日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。