皇马6000万锋霸遭国家队弃用 在皇马也踢不上球

朱维皇马前锋卢卡&middot打不了比赛;伊万维奇没能在新的一年里有一个安静的开始。赛季前半段,他在皇马的表现令人失望。皇马去年夏天花了6000万欧元引进他,但他只得到423分钟的出场时间(西甲出场11次,欧冠出场3次,首发4次),只进1球。现在因为场外生活,他已经被国家队教练图巴科维奇拉了。

现在Iovich和Tubakovic的关系变得紧张起来。去年9月国家队比赛日,Iovich在对阵葡萄牙的比赛中被放在替补席上,比赛还剩3分钟才得到上场时间。在接下来对卢森堡的比赛中,Iovich说自己受伤了,所以提前离队。然而,仅仅4天后,他就出现在皇马和莱万特的比赛中,打了最后7分钟。

在执教的图巴科维奇,不喜欢约维奇的态度,后来也没有再招约维奇。周四,在接受媒体采访时,图巴科维奇表达了对约维奇的不满,称问题出在约维奇本人。

我照顾每一个球员,这样他们就可以在国家队发挥出最好的水平。我从未放弃过任何人。离国家队很远的球员之一是约维奇。其实只有他一个人。我和约维奇之间没有矛盾,约维奇的问题是约维奇。他突然离开训练场,没有反应。作为教练,我肯定要用这种水平的球员。如果我不考虑他,就是不专业。但他必须让我们& mdash& mdash球迷,媒体,足协的人,还有我,作为国家队的教练,相信他做好了准备,有担当。但是他在这方面没有迈出一步。

塞尔维亚主教练图巴科维奇说,国家队的大门仍然向约维奇和包括约维奇在内的每个球员敞开。我做这项工作已经30年了。我有职业精神,不会让任何球员的职业生涯陷入危险,永远不会。我让很多玩家走上了正确的道路。为什么他不能这么做?

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月7日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。