皇马高层:好成绩是团队努力的成果 我们要取得复赛后的全胜

顺祥体育7月6日报道,刚刚结束的西甲联赛第34轮,皇马客场1-0击败毕尔巴鄂竞技。皇马高层赛后接受媒体采访。

-如何评价这三点?

考虑到我们所处的时刻,我们在积分榜上的位置和冠军形势,这是一场极其重要的胜利。赛前我们预计这将是一场非常艰难和激烈的比赛。在主场非常强大,他们知道如何适应场上的情况和对手的情况。我们做出了巨大的牺牲,最后拿走了重要的三分。

-稳定的防线,Militao的表现

球队的防线已经连续多场打高水平了,我们连续四场都没有对手,提供了一个整体的防守思路。我们的后场表现非常稳定,但是是球队的努力帮助我们取得了想要的成绩。

毕尔巴鄂竞技是一支身体素质非常优秀的球队。他们已经战斗了90分钟,这迫使我们为每一项权利而奋斗。在预想的困难面前,球队表现出坚定的信念,再次取得3分。

-拉莫斯

拉莫斯又一次在关键时刻站了起来,用高超的射门打进一粒点球。我们对结果很满意,对球队的表现和大家的努力也很满意。还有几场比赛,要坚持,但毫无疑问,我们不会隐藏自己的快乐。

-领先巴塞罗那7分

的确,这支球队已经连续赢了很多场比赛。我们领先7分,非常成功。但是联赛还没有结束,所有的比赛都很激烈。我们必须保持专注,努力赢得接下来的几场比赛,这是我们在联赛重新开始时设定的目标:赢得所有剩余的比赛。到目前为止,我们正在实现这个目标。

(llo)

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月7日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。