皇马大将:C罗若不进球会很不开心 完全信任贝帅

纳乔支持俱乐部队友c罗。皇马大将 皇马后卫纳乔表示,皇马大将 全队仍然信任葡萄牙球星c罗。他说如果c罗在比赛中没有进球,c罗会很不高兴。c罗本赛季11场西甲比赛进了8个球,但4场比赛只进了8个球。c罗的状态也招致外界的批评,但纳乔拒绝批评c罗。

纳乔说:我们正在谈论皇马历史上的第一个前锋。我不只是支持他,我完全信任他。他会为皇马进更多的球。他不进球就会不开心,野心很大。如果他没有得分,他就不会快乐。

皇马主帅贝尼特斯也被媒体批评。上周,皇马遭遇了本赛季的首次失利,客场2-3不敌塞维利亚。纳乔说球队绝对支持教练。

纳乔说:我们刚刚输了一场比赛,所有不好的东西都被带走了。我们输了一场比赛,但是我们走在正确的道路上,球员和教练非常团结。我们将以最佳状态面对国家德比。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月7日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。