热身赛-张玉宁未出场 不来梅1-2不敌瓦伦西亚

张宇宁没玩(数据图)。热身赛 北京时间8月6日00:00(德国当地时间5日18:00)在韦瑟斯塔迪翁进行了一场季前赛热身赛。云达不莱梅1-2不敌瓦伦西亚,热身赛 帕雷乔和拉托进球,克鲁斯一度扳平。张雨宁没有坐冷板凳。

这是不来梅赛季前最后一场热身赛,张宇宁没有首发。帕雷乔和凯恩克的任意球射门都有轻微失误。德莱尼右侧禁区前弧线射门偏出远角。瓦伦西亚在第21分钟领先,帕雷乔在30码处任意球得分。不来梅发起反攻,但收效甚微。奥古斯丁禁区前的射门被蒙托亚及时挡住。

不来梅中场没有做任何调整。瓦伦西亚失误,凯恩克失误,但克鲁斯的射门被挡出。不来梅做了4人调整,但是进攻很难改变。不来梅在第74分钟扳平比分,巴特尔从禁区右肋大力传中。克鲁斯没有防守,近距离破门,1-1。

第85分钟瓦伦西亚再次超越,Sane强行禁区左侧让塞尔特在混战中勉强射门。拉托在禁区前凌空抽射入网,2-1。一分钟后,替补出场的J-eggstein在11码处单刀破门,但因为越位在先而作废。张雨宁最后还是没能上场。

不来梅(3-5-2):帕夫兰卡(61 & # 39;,Sertel);鲍尔,萨内,维利科维奇;塞拉西,冈多夫,埃格斯坦(61 & # 39;巴格福德),德莱尼(61 & # 39;,巴特尔),奥古斯丁·派恩(61 & # 39;,加西亚);kainc(80 & # 39;,J-Eggstein),kruse

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月7日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。