泰晤士报:将出席利物浦英超颁奖典礼

顺祥体育7月16日讯——利物浦将于下周在安菲尔德夺得英超冠军。据《泰晤士报》报道,传奇红军将出席颁奖仪式。

作为利物浦历史上最伟大的球员之一,参加利物浦30年来第一个联赛冠军的纪念仪式似乎很自然。是1990年克洛普之前率领红军赢得联赛冠军的最后一位教练;也是在他第二次执教利物浦期间,他在2011年与现任红军队长亨德森签约。

经过讨论,英超已经批准了利物浦的主场奖杯仪式,仪式将在下周与切尔西的比赛后举行。红军球员将获得联赛冠军奖牌,然后亨德森将成为球队历史上第一位获得英超奖杯的红军队长。

曾三次获得英超冠军的主教练,现在是利物浦俱乐部董事之一,与现任红军主帅克洛普关系良好;克洛普还将红军重返英格兰足坛的成功部分归功于,一位传奇的名人,他称之为俱乐部的灵魂。

这位69岁的红军传奇人物九年前以1600万英镑从桑德兰签下亨德森,并见证了后者成长为欧冠和英超的队长。上个月告诉《泰晤士报》:“在那个位置上,我看到了比他当时更好的球员。如果我没有给他机会,我就会犯这个错误。我不是假装谦虚——当你看到你喜欢的东西,你就会想要它。他将是第一个赢得这个奖杯的利物浦队长。”

亨德森在利物浦先前战胜布莱顿的比赛中膝盖受伤,将错过本赛季剩余的比赛。但克洛普强调,亨德森仍将在颁奖仪式上代表球队赢得奖杯。

(一加七)

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月7日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。