法甲宣布下赛季8月22日开赛 赛程同欧战决赛冲突

由于国内禁令的延长,五大联赛的法国A队本赛季只能中途取消,这让他们有望成为新赛季首发的第一支球队。据法甲官方消息,法甲将于8月22日开始新赛季,但时间安排会与即将到来的欧战冲突。

法甲宣布下赛季8月22日开赛 赛程同欧战决赛冲突

法甲决定在8月22日开始新赛季

20/21赛季法甲首轮比赛将在8月22日和8月23日举行。新赛季,法甲将有两周的寒假。寒假结束后,法甲将于2021年1月6日开始下半赛季。由于明霞有欧洲杯、美洲杯等大型国际赛事,下赛季法甲赛程会比较紧张。下个赛季,法甲联赛将有五轮比赛安排在周中举行。明年5月23日,法甲联赛将结束下赛季最后一轮。

法国法甲将于22日重启,这将与联盟杯和欧冠决赛相冲突。根据计划,本赛季的联盟杯决赛将于8月21日举行,而欧冠决赛将于8月23日举行。如果法国法甲球队成功进入欧洲决赛,他们将不得不暂时调整时间表。

法甲宣布下赛季8月22日开赛 赛程同欧战决赛冲突

与其他球队相比,里昂和巴黎将缺少更多的赛季准备时间

目前欧冠的巴黎圣日耳曼已经成功进入八强,而另一支法国球队里昂也在八强首回合1:0击败尤文图斯,从而获得晋级优势。但是,联盟杯没有法国队。

事实上,即使巴黎和里昂没能打进欧冠决赛,赛程对这两支球队也是非常不利的。欧战已经确认8月份重启,这意味着巴黎和里昂将比其他球队更快地投入到密集的赛程中。与其他法国球队相比,这两对球员在下赛季初显然缺乏足够的休息和准备时间。当然,考虑到法甲是五大联赛中唯一的联赛,参加欧战的法甲球队的地位就更令人担忧了,而且会对整个联赛产生很大的影响。

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月7日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。