每体:巴黎计划2500万欧引进巴萨右后卫埃莫森

每体:巴黎计划2500万欧引进巴萨右后卫埃莫森

据《每日体育日报》报道,巴黎圣日耳曼计划今年夏天以2500万欧元从巴塞罗那收购巴西U23国脚埃莫森。

2019年7月,巴萨以1300万欧元的价格从巴吉亚的米内罗竞技签下了埃莫森,然后他以2年的租借合同被租借给贝蒂斯,所以至今未能为巴萨一线队效力。

在贝蒂斯,埃莫森是右后卫位置的主力。他上赛季打了33场西甲比赛,进了3个球,6次助攻。本赛季到目前为止,他已经在球队的18轮联赛中踢了14场比赛。虽然他在直接得分上已经不再抢眼(本赛季至今只进0球1助攻),但场均截球3.1次,抢断2.1次,是西甲同位置最好的。他在平均净胜球数、最高争球数和关键传球次数方面也名列前茅。同时他也是本赛季场均违规最多的右后卫。

据《每一个人》报道,巴黎圣日耳曼急于引进埃莫森,波切蒂诺希望俱乐部利用签约来加强球队的防守。

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月6日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。