梅西获力挺:阿根廷凭啥骂他?你不知他有多爱国

马斯切拉诺发生在梅西身上。梅西在巴萨如鱼得水,但在阿根廷却一直苦苦挣扎。除了竞技层面的不适应,梅西在阿根廷也饱受批评和质疑。对此,阿根廷功勋卓著的老将马斯切拉诺指出:阿根廷媒体和球迷的批评对梅西是不公平的。

马斯切拉诺说:人们总是在找梅西的毛病。他们总是说& lsquo梅西必须回到。然而梅西回国后,却成了阿根廷的麻烦。梅西永远成为阿根廷的问题。

我没有经历过梅西面对的事情,但我可以想象他会很累。这些关键要求与竞争无关。

梅西在对阵委内瑞拉之后,错过了第二场比赛,人们会称之为& lsquo他开枪自杀了。但在2018年3月,阿根廷对阵西班牙和意大利之前,梅西知道自己不能上场,但他随队训练了10天,却没人提起。

你猜怎么着梅西要飞到美国参加多少次和球队的友谊赛?他知道自己打不了,但还是要留在队里!

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月6日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。