梅开二度拯救球队 格列兹曼本赛季已献18球11次助攻

巴萨客场2比1击败雷亚尔,梅开二度的格列兹曼成为巴萨获胜的大功臣。

上半场,正是格列兹曼的进球,帮助巴萨逆转了对手。

雷亚尔第26分钟攻破球门。格列兹曼第28分钟就为巴萨扳平比分,当时他接到明格萨直传,快速闯入禁区,之后在禁区右侧小角度挑射入远角。

第35分钟,弗伊特回传失误,格列兹曼12码处顺势低射入网,打入个人本赛季第11粒联赛入球。

格列兹曼本赛季各项赛事的进球数达到了18个,包括西甲11球,欧冠2球,国王杯3球,西班牙超级杯2球,他在国王杯决赛和西班牙超级杯决赛中都有进球。此外,各项赛事他还有11次助攻。

2021年26场比赛,格列兹曼打入13球,助攻9次。

职业生涯641场比赛,格列兹曼进球数达到250个,其中在皇家社会53球,在马竞130球,在巴萨32球,在法国国家队35球。

在西甲,格列兹曼进球数达到153个,他超越打入152球的萨利纳斯,在西甲历史射手榜上排名第21位,距离排名第20位的普斯卡什只有3球。(伊万)

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月6日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。