曼联VS巴萨前瞻 曼联近期4场比赛1胜3负

曼联VS巴萨前瞻 曼联近期4场比赛1胜3负

曼联VS巴萨前景

北京时间明天凌晨3点,欧冠四分之一决赛首回合,巴塞罗那将对阵曼联。目前曼联正处于争夺第四名的关键阶段。他们距离热刺还有三分,而巴萨本赛季基本锁定西甲冠军,可以将主要精力投入到欧冠上。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

曼联在过去的四场比赛中输了三场。甚至在主场对阵沃特福德的时候,黄蜂其实也占了上风。沃特福德在梦幻剧场的投篮次数接近曼联的三倍,但曼联在那场比赛中既没有伤病,也没有赛程压力。

如果穆里尼奥在对阵沃特福德的比赛中领先,即使球队2-1获胜,也会因为数据上的劣势和球队的风格而受到批评。另一方面,曼联最近三场客场三连败,索尔斯克亚的蜜月期似乎已经过去。被狼队淘汰出足总杯后,球队再次造访狼队,被同一个对手击败。很难想象如果穆里尼奥还在帅的位置上,他会受到多少嘲讽和批评。

从欧冠的水平来看,曼联在1/8决赛阶段淘汰了巴黎,但红魔在主场对阵巴黎的比赛中完全失去了方向。球队在技术上被法国霸主击倒,90分钟内仅一脚直射,最终0-2告负。虽然客场变成了3-1,但即使是最资深的足球教练也很难解释那场比赛的结果。可以说,曼联赢了这场比赛,靠的是运气或者运气。

【/s2/】另一边:【/s2/】巴萨赢了过去10场比赛中的8场,唯一的败仗就是无足轻重的佳泰杯。强大的加泰巨人依然是本赛季欧冠夺冠的热点之一。而且,不像曼联需要在英超剩下的六轮争夺前四,巴萨在西甲只剩七轮的情况下领先马竞九分。以他们的实力基本上卫冕联赛冠军是没有问题的,所以他们可以投入更多的精力在欧冠上。

上周末,巴萨主场2:0击败马竞。valverde的团队射击21英尺,击中门框内10英尺。苏亚雷斯和梅西各进一球。巴萨目前状态良好,登贝勒有望在本次欧冠淘汰赛中伤愈复出。

球队教练巴尔韦德表示,他不会为这场比赛“设定目标”,但他也“知道客场进球的重要性”。巴萨的战术不会变,他们依然是主导方。

曼联VS巴萨前瞻 曼联近期4场比赛1胜3负

曼联VS巴塞罗那

历史对决:2009年和2011年欧冠决赛,巴萨分别以2-0和3-1击败曼联夺冠。即使在弗格森执教期间,曼联也以两次输给巴萨告终。

游戏分析:幸运女神还会再关心曼联吗?就像曼联造访巴黎一样,有一种出人意料的让人无法理解的不安。我觉得这种情况很难发生,尤其是考虑到曼联最近的状态。如果曼联输掉了沃特福德在梦幻剧场19英尺射门的那场比赛,那他们最近就连输4场。在这种状态下遇到巴萨,保持平局,并不容易。梅西最近状态挺热的。我个人认为巴萨在梦幻剧场获胜的概率非常大。

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月6日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。