曼联第一效率王是他 穆里尼奥两张小王的内战

马沙尔的效率惊人。曼联五轮联赛后进攻效率之王是谁?五场比赛进五个球的是卢卡库吗?不对!答案是马沙尔,法国巫妖王在五场比赛的131分钟里进了三个球和一个助攻,使他成为曼联最有效率的进攻者。在与曼联另一名年轻球员拉赫福德的直接位置竞争中,马沙尔从未落后。

马沙尔本周首发于欧洲杯,穆里尼奥再次派拉赫福德首发于本轮联赛,而马沙尔则站在替补席上。但拉赫福德在这场比赛中的表现实在太低,上半场也显得不耐烦,多次陷入单打独斗的局面,效果很不理想。

与拉赫福德相反,马沙尔替补出场后立即表现出色。穆帅直到第88分钟才换成武术馆,但三分钟后,马沙尔在禁区内创造了一个点球。他的突破创造了施奈德林的手球,裁判毫不犹豫地判了点球。马沙尔自己带刀,轻松骗过守门员,把球送入了网内。马沙尔再次利用他有限的比赛时间进球。

与上赛季的低迷相比,本赛季在马沙尔的表现已经完全改变。他成为了曼联本赛季的超级替补。在五场英超比赛中,马沙尔只打了131分钟,但进了三个球,还有一次助攻。这种进攻效率真的很神奇。

在曼联左边锋的首发比赛中,马沙尔和拉赫福德一直在暗中厮杀。从本赛季到目前为止的出场安排来看,在穆帅的心目中,拉赫福德的排名应该比马沙尔高,而且前者也获得了更多的首发机会。两个人潜力一样,能跑的很好。然而,与拉赫福德相比,马沙尔踢球的心态更加成熟,这最直接体现在抓住机会的能力和一些细节上。在效率和一些突破性机会的选择上,拉赫福德不如马沙尔聪明。以这个游戏为例。上半场,拉赫福德因个人鲁莽而饱受批评。

今天的首发选择,拉赫福德在穆帅心中占有优势,但马沙尔的整体表现更符合球迷的期望。在社交网络上,一些粉丝发起了一场投票,决定你是想让马沙尔首发还是瑞秋·福特首发,63%的粉丝选择了马沙尔。

曼联在马沙尔和拉赫福德之间展开一场秘密战斗显然是一件非常好的事情。目前这两个人处于良性竞争中,可以刺激彼此的成长和进步。很遗憾曼联今年夏天错过了佩里希奇,但如果穆里尼奥能灵活运用马歇尔和拉赫福德,球迷们可能就不用担心曼联的进攻火力了。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月6日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。