曼城1天之内清洗第3人!功勋魔翼出走西甲劲旅

纳斯里加盟塞维利亚曼城一天之内清洗第三人!塞维利亚官方宣布纳斯里将租借加盟,法国中场很快将前往西甲。

Nasri,1987年出生,身高1.78米。他是法国超级巨星,并获得了2010年法国足球先生。纳斯里在2011年从阿森纳转会到曼城,是球队两个英超冠军的功勋人物。在曼城期间,他在各种比赛中出场176次,进球27个。根据官方数据,纳斯里在曼城助攻31次,仅次于戴维·席尔瓦(58次)。

纳斯里上赛季腿伤休战很久,赛季初被瓜帅禁止随一线队训练,原因是体重超标,不符合瓜帅的体重标准。纳斯里在曼城的两场季前热身赛中表现平平,但上周英超联赛第三轮对阵西汉姆联的比赛中,他坐在替补席上的表现更引人注目。

目前曼城中场球员充足。即将伤愈归队的席尔瓦、萨内、贡多根是瓜帅的首选。纳斯里没有机会。法国人曾经向瓜帅表示愿意争夺主力位置,但是队内竞争太激烈,最后他决定离开蓝月亮,在西甲找到自己的状态。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月6日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。