曝AC米兰有意1妖星 多支意甲和英超球队参与竞争
据《所有市场》报道,包括米兰、尤文、阿森纳在内的很多球队都对波尔图球员奥塔维奥感兴趣。

米兰正在关注今年夏天可能签约的两个目标,即法国法甲马赛队的前锋托万和葡萄牙超级波尔图队的攻击中场奥塔维奥。两名球员的合同将于今年夏天到期,米兰希望免除签证。托万在马赛出场262次,进球84个,助攻60次。奥塔维奥在波尔图出场166次,进球17个,助攻45次。

奥塔维奥,25岁的巴西球员,来自巴西国际青年训练,后来到葡萄牙超级联赛。本赛季他为波尔图出场20次,进3球,助攻4次。然而,《所有市场》指出,有许多球队对奥塔维奥感兴趣,莱斯特城已经向球员提出了报价。另外,罗马、米兰、尤文、那不勒斯、阿森纳都在竞争。罗马目前是比赛中的主力球员,但米兰主帅马尔蒂尼准备亲自劝说奥塔维奥加盟。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月6日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。