新赛季欧国联将如何进行?球迷是否可以入场?

新赛季欧国联将如何进行?球迷是否可以入场?
欧洲联盟

欧足联2020-21赛季将于本周正式开始,下周所有主场国家将进行两场比赛。从2019-20赛季欧冠决赛到2020-21赛季英超联赛和西甲联赛开始的20天里,欧足联成功挤出了国际比赛的休息时间。而且比起第一届全国联赛,这次比赛对它的影响要小得多——因为没有世界杯预选赛的保障。

它是如何工作的?

新赛季欧国联将如何进行?球迷是否可以入场?
葡萄牙获得首届欧盟冠军

国联分为四个联赛。前三个联赛有四个小组,每个小组有四个队。双方都要在自己的小组里主场和客场对阵。

在甲级联赛中,排名第一的球员将有资格参加欧盟的半决赛和决赛。

b、c或d联赛的第一支球队将会晋级。甲组和乙组垫底的球队将被降级,丙组将通过附加赛决定谁将被降级。

未能通过正常资格赛(从2021年3月开始)进入世界杯或附加赛的最好的两个国家联赛小组冠军将参加2022年3月世界杯的欧洲附加赛(其中三个有资格参加卡塔尔世界杯)。

比赛什么时候举行?

除了直布罗陀、列支敦士登和圣马力诺之外,每个欧洲国家都将在连续三个月的国际比赛期间参加六个国家联赛。

很多球队会因为2020年欧洲杯的附加赛和友谊赛而在10月甚至11月面临三冠王(因为今年谁不需要更多的比赛?)

第一轮应该在本周开始。由于2020年欧洲杯的附加赛,第二轮的剩余时间推迟了两天。苏格兰、北爱尔兰和爱尔兰共和国将于10月8日进行半决赛。同一天,英格兰将与威尔士进行一场友谊赛,随后是两场全国联赛。附加赛和一些友谊赛将在11月的比赛前举行。

比赛第一天和第二天:9月3-5日和6-8日

第三和第四个比赛日:10月10-11日,13-14日

第五和第六个比赛日:11月14-15,17-18

还有哪些比赛值得你关注?

把欧洲巨人分在四组意味着会有一些精彩的对抗。德国将在周四面对西班牙,卫冕冠军葡萄牙将在周六面对克罗地亚。周一荷兰将对阵意大利,周二法国将主场迎战克罗地亚,重演2018年世界杯决赛的场景。

粉丝能进吗?

欧足联不能说9月份不会有球迷来看国际联赛,尽管一些成员国已经表示准备欢迎观众。欧洲足联55个成员协会的会议决定,前两轮比赛将秘密举行,以便达成协议。

苏格兰希望9月4日对阵以色列的联赛揭幕战只是在汉普顿有限的观众面前的一次考验。英国足球的管理机构足球协会表示,他们的目标是在10月份的英格兰国际赛事上吸引一定程度的观众。

【/s2/】上一届全国联赛以来有什么变化?[/s2/]

发生了很多变化。欧足联将前三个联赛的球队数量增加到16支,这意味着每支球队将有4支球队,而不是大多数情况下的3支,同时将最低级别的球队数量减少到7支。

这次重组意味着在第一届杯赛中降级的12支球队——包括德国、北爱尔兰和爱尔兰共和国——没有降级。

2018-19国家联赛有4个确认的欧洲杯席位,排名最高的16支球队没有资格参加2020欧洲杯。他们将参加今年10月和11月举行的四场不同的附加赛。

但目前,12支欧洲世界杯附加赛中只有2支球队能够通过国家联赛进入决赛——12支球队中有3支有资格进入决赛。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月5日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。