拜仁慕尼黑前锋莱万:不会一直在一个联赛踢

拜仁慕尼黑前锋卢万多夫斯基似乎已经下定决心要离开球队。在接受记者采访时,他说他不会一直在联赛中打球。

拜仁慕尼黑前锋莱万:不会一直在一个联赛踢

莱万已经在拜仁呆了几年,他在俱乐部期间一直高效地得分。但最近他的名字一直和皇马等俱乐部联系在一起。这是否意味着莱万想离队?德国媒体透露,莱万的经纪人想和拜仁高层谈一谈,波兰人想在今年夏天离开球队。

莱万说:“我之前已经表达了我的意图。我不会一直留在一个联赛,虽然我不知道离开一个联赛后我的下一个方向。”“我从来没有想过转会市场,毕竟我现在29岁了。但如果身体允许,我相信我还能打很多年。”

《晚邮报》报道,如果伊瓜因选择离队,尤文将追逐莱万。然而,“Kicker”给出了不同的声音。拜仁希望莱万继续为俱乐部效力,莱万必须留在球队。

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月5日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。