拉什福德号码 拉什福德球衣改成10号

拉赫福德目前效力于曼联。在曼联与拜仁慕尼黑的友谊赛中,拉赫福德身穿曼联10号球衣。

拉什福德号码 拉什福德球衣改成10号

拉福德号码

北京时间8月10日,曼联俱乐部正式公布了新赛季球队球衣号码,其中桑切斯穿的是7号,拉赫福德穿的是10号。

众所周知,红魔10号球衣也是一个传奇的号码。像7号球衣一样,还有、查尔顿爵士、罗守耀、马克·休斯、贝克汉姆、、鲁德·范·尼斯特鲁伊、鲁尼和伊布。事实上,拉赫福德没有穿10号球衣。他曾经在英格兰国家队穿过10号球衣(10号,9号,19号,20号)。

拉什福德号码 拉什福德球衣改成10号

拉赫福德10号

拉赫福德跟随英格兰参加了今年夏天的俄罗斯世界杯,在与三狮军团进入半决赛后,他得到了更长的假期。曼联10号球衣的最后一个拥有者是伊布,但这位前瑞典国脚在独自度过半个赛季后去了美国大联盟。

曼联历史最佳射手鲁尼穿10号球衣已经十几年了。不知道换号是不是意味着拉福德会在穆里尼奥的计划中获得更重要的位置。

当他出现在范加尔时代时,拉赫福德的号码是39号,然后他在2016年换成了19号球衣。

穆里尼奥的决定让很多人感到惊讶。1997年出生的拉赫福德在过去赛季和世界杯的表现,似乎并不能证明他能够承受这个沉重的数字。另一方面,穆帅和曼联选择相信未来,希望给拉赫福德10号球衣,激励这位嗅觉敏锐的年轻球员在新赛季的职业生涯中取得质的突破!

拉什福德号码 拉什福德球衣改成10号

拉福德号码

对于拉赫福德来说,忘记上赛季的平庸表现和输掉世界杯半决赛的阴霾是穿10号球衣前的第一份工作。从古到今,十号选手一定心大。他们只有拥有超级自信的绝对核心和强大的精神意志,才能成为团队的领导者。

拉赫福德拿到了曼联的10号球衣,这让他备受瞩目。然而,当他21岁的时候,他得到了10号球衣,这意味着拉赫福德会受到和他受到的关注一样多的质疑。

显然,年龄并不妨碍球队给拉赫福德10号球衣。在未来,如果拉赫福德能以优异的成绩说话,相信他是最有实力、最有说服力的,那么曼联将再次赢得一个伟大的10号球员。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月5日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。