意甲-曼朱头筹迪巴拉双响 尤文3-0胜10人蓝鹰

曼朱基奇在北京时间4月21日2: 45庆祝进球(意大利时间20日当地时间20: 45)。意甲 意甲第34轮,意甲 尤文图斯主场3:0彻底击败拉齐奥,创造了意甲连续9家俱乐部主场不失球的记录,依然领先那不勒斯9分。博格巴助攻曼朱基奇开纪录。下半场,拉齐奥后卫帕特里克下场。博努奇赢得点球,迪巴拉命中点球。赫迪拉助攻迪巴拉再添一分。

尤文在前23轮创造了22胜1平67分的意甲战绩,近13个联赛主场获胜。阿莱格里替换了三名先发球员。欧内斯特内取代了严重受伤的马尔基西奥。尤文本赛季输掉了四场联赛,但是马尔基西奥没有上场。翅膀换成了利奇斯坦纳和亚历克斯桑德罗。前锋莫拉塔停赛。

因扎吉在接管拉齐奥后连续赢得两场胜利。蓝鹰上满是受伤的士兵,很多人,比如candreva,Mauri,Matri,Radu,Devry,都无法上场。Jordjevic打中锋。上一次蓝鹰在正式比赛中击败尤文是在2013年1月的意大利杯半决赛,上一次意甲联赛击败尤文是在2003年12月。此后的战绩是6平16负。意甲最后一次战胜尤文图斯是在2002年12月。

开场9分钟,利奇斯坦纳从右路回到底线,迪巴拉左脚射门7米开外被马尔凯下意识扑出。之后尤文的任意球被破坏,博格巴禁区前沿的凌空抽射被马尔凯左门柱封住。亚历克斯·桑德罗左路和脚背凌空打在侧网上。尤文在第21分钟错失了机会。赫迪拉右路越位低传球,博格巴将球推到门前10米处,被马切蒂拿下。

意甲-曼朱头筹迪巴拉双响 尤文3-0胜10人蓝鹰
第39分钟尤文领先!欧内斯特踢了左边的角球,博格巴挡住了球的胸部,小角度扫射。曼朱基奇中路的左脚越过了大门线,1-0,这是因扎吉执教的拉齐奥的第一个失球。

中场休息时,米林科维奇萨维奇换下了帕罗。下半场三分钟后,迪巴拉突破左肋,帕特里克在身后扳倒。他被罚了两张黄牌。欧内斯特尼斯的任意球被马切蒂抬出横梁,尤文右侧连续踢角球,博努奇被金蒂莱蒂扳倒,点球!迪巴拉主罚点球,逼入左下角,2-0。

尤文图斯在第64分钟锁定了胜利。巴尔扎利在后场策动了进攻。曼朱基奇背身带球,在对方的封锁下送出一记穿透性的直传球。赫迪拉闯进禁区右侧,被撞了回去。迪巴拉铲进门前10米左上角,3-0。他以16个进球超过了伊卡迪和巴卡,仅在射手榜上排名第二。

Khedira和Dibala相继被替换,而Sturaro和Zaza则出来了。扎扎接住了最高的球,只打了一杆,但金蒂莱蒂将球破坏了。阿萨莫阿换下博格巴,随即为扎扎创造机会,但后者左脚抽射被马切蒂扑出,阿萨莫阿补射被吹越位。尤文最终3-0获胜,连续8场意甲胜利,最近24轮拿到70分。

尤文图斯(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利,19-博努奇,24-鲁加尼/26-利奇斯坦纳,6-赫迪拉,11-埃纳内斯,10-博格巴,12-亚历克斯·桑德罗/17-曼朱基奇,21

拉齐奥(4-3-3): 22-马切蒂/4-帕特里克,18-金蒂莱蒂,2-胡特,19-卢利奇/16-帕罗洛,20-卢卡斯·比格利亚,23-奥纳齐/10-菲利普·安德森,9-乔丹耶维奇,14-小凯塔

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月5日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。