恩里克:梅西身体没有100%康复 不在乎皇马怎么踢

恩里克出席了记者招待会。恩里克 在国家德比到来之前,恩里克 巴萨主帅恩里克感觉不错。他在新闻发布会上谈笑风生。他说:我感觉一切都很好,不只是下一场,虽然是一场特殊的比赛。我也为球队现在的位置和球员的复出感到高兴。

梅西的发挥能力是最让人关注的问题。恩里克透露:他回来后一直感觉很好。他已经恢复,能够适应球队的节奏。今天,团队将进行训练。我会和他谈谈。显然,他身体还没有完全恢复,毕竟他已经缺席很久了。梅西反正很重要,他的回归会给我们安全感。我没有计划一切。我会在今天或明天和他谈谈,并在比赛前做出决定。

梅西打不打由谁决定?这取决于球员是否有信心。我们都需要等待,但不管梅西是否上场,我们都有很多好消息。

拉基蒂奇会玩吗?他情况良好。训练结束后我会和他谈谈。想看看他的反馈怎么样。

你对国家德比感到兴奋吗?恩里克的回答令人惊讶:我是冰山。我觉得现在是最好的时机。和老婆在家的时候睡的很香。恩里克在皇马和巴萨踢过球,那么在德比中代表哪一方让他更兴奋呢?恩里克的回答是:当然是巴萨。

恩里克并不认为皇马状态严重下降:有很多夸张的话,我也不想为我们的死敌辩护,但这是夸大其词。这个游戏不会决定什么,虽然很吸引人。我们的目标是玩自己的游戏。但是恩里克不承认贝尼特斯说过皇马红:他怎么想不重要,我们会尽力削弱他们。我想要的是看到我的团队处于最佳状态。

恩里克说皇马和巴萨关系不大,不管是在卡塞米罗还是Jro。我不会根据对手的情况来决定我们的打法。当然,这可能会影响他们的部署。但是明天在伯纳乌的比赛和其他比赛没有什么不同。如何应对皇马的反击和高空球?皇马在比赛节奏和攻防转换方面都很出色。这是世界上最好的球队,他们有能力打败我们,就像去年一样。但是我们的目标和皇马一样。对巴萨球员来说,有什么比国家德比更让人激动的?

皮克本赛季在每个球场都被嘘,恩里克说:“我不知道球迷会怎么做。在伯纳乌,球迷会发出嘘声,来到诺坎普。我不认为这是一件丑陋的事情。这是运动的一部分。我不指望伯纳乌球迷不会嘘我们,否则就太可笑了。这不是暴力,这是激情,这很好,但是有些球员会比其他人受到更多的嘘声。

MSN会回归吗?恩里克说:“我一直希望我的球员能够发挥出最好的表现,不是说梅西不在了,而是其他人会站出来。”。狮子座不在的时候,有些球员需要接手他的职责。既然我们的伤员已经回来了,我们将看到最好的球员再次表演。恩里克还特别称赞了布斯克茨:他能打很多位置,我当然希望他能继续打中场,无论是进攻还是防守,他有这样的智慧。但是拥有busquets是很棒的,他是职业球员的榜样。

关于巴萨上赛季在伯纳乌的失利,恩里克说:上赛季对手对阵皇马打得不错的时候,机会很多。这个时候,你真的无话可说了。皇马这个赛季换了教练,我们也换了很多。此前有报道称,国家德比裁判向助理裁判施压,称裁判委员会要求裁判团队在11月21日的国家德比中损害巴萨的利益。就在比赛前,西班牙足协更换了助理裁判。恩里克说:这个谣言出来的时候,我说这些事情要调查。但是我没有时间去关注谁是边裁,谁是我们的朋友。我只关注我们的比赛。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月5日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。