德国杯沃尔夫斯堡vs沙尔克前瞻预测:沙尔克依旧低迷

德国杯沃尔夫斯堡vs沙尔克前瞻预测:沙尔克依旧低迷

沃尔夫斯堡vs沙尔克

北京时间2月4日1:30,德国杯第三轮,沃尔夫斯堡主场迎战沙尔克04。双方之前已经交手5次,沃尔夫斯堡3胜1平1负,优势巨大。

沃尔夫斯堡的近况:

沃尔夫斯堡击败了德甲最后一轮主场3-0排名第六的弗雷堡,取得三连胜,五轮不败。这个赛季,沃尔夫斯堡表现不错。经过19轮联赛,9胜8平2负,沃尔夫斯堡拿下35分,联盟第三,落后莱比锡红牛3分。但球队在进攻端发挥不佳,19轮仅进30球,联盟第八;但防守端仅丢19球,防守能力排名联赛第二,仅次于莱比锡红牛。另外,球队主场优势明显。本赛季主场比赛9场,6胜3平。至今没有失败过,进了17个球,只丢了8个球。

沙尔克04的近况:

德甲最后一轮,沙尔克客场1-1逼平积分榜第11位的不来梅,暂时止住了三连败。这个赛季,沙尔克经历了长期低迷,一直没有起色。经过19轮联赛,沙尔克只拿到1胜5平13负,拿到8分,积分榜垫底。离保级区还有9分的差距,保级任务很重。球队攻防双方都深陷低谷。19轮只进了15个球,进球数联盟倒数第一,但防守端丢了49个球,联盟排名第一。最后四场比赛,沙尔克进了10个球,防守漏洞百出。

该字段的预测:

从上赛季半决赛开始,沙尔克就一直无法摆脱低迷的状态。整体实力与其他球队差距明显,沃尔夫斯堡最近状态火爆,所以本赛季看好沃尔夫斯堡夺冠。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月4日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。