广岛三箭VS清莱联前瞻 广岛三箭实力占优

广岛三箭VS清莱联前瞻 广岛三箭实力占优

广岛三箭大战清莱联盟

北京时间2月19日晚18: 00,亚冠附加赛将继续激战,广岛大公体育场将举行一场比赛。双方在主场是广岛三建,客场是清莱联队。因为双方位于不同的国家联赛,所以之前没有对抗的记录,这也是亚冠联赛双方历史性的对抗。

广岛三箭VS清莱联前瞻 广岛三箭实力占优

广岛三箭

在广岛的三箭中,取得了17胜6平11负的完胜日本联邦,进47球,丢35球,积57分,最终排名积分榜第二。广岛三箭在赛季中长期高居榜首,直到后期才突然崩溃,将冠军拱手让给川崎前锋。这也导致球队需要面对亚冠附加赛的考验。在过去的五场正式比赛中,该队取得了1平4负的记录,五场比赛都在日本职业联赛中。可以说是赛季末广岛三箭没有整体状态,没有求胜欲望,被其他球队肆意蹂躏。

不过最近球队友谊赛表现不错,热身赛三连冠,但防守端还是有些问题。每场比赛都会在下半场丢一球,球队90分钟都无法保持注意力。而广岛三箭只赢了最近五场主场比赛中的一场,完全没有优势。不过作为上赛季日本职业联赛的亚军,自己的实力还是有保障的,调整状态和心态应该可以突破亚冠附加赛。

广岛三箭VS清莱联前瞻 广岛三箭实力占优

清莱联合

清莱联赛在泰国超级联赛中取得15胜10平9负,进球52个,失球36个,积55分,最终排名积分榜第五。随着泰国超级联赛在去年11月结束,球队进入了一个漫长的休赛期。在上赛季末的五场比赛中,该队取得了3胜2平的记录,表现良好。其中包括以1-0战胜曼谷玻璃队赢得泰国联盟杯,以及以3-2战胜布利南盟赢得泰国足总杯。

连续两次夺冠,对球队士气也有明显的帮助。亚冠附加赛第一轮,清莱联队主场3-1击败仰光联队,顺利晋级第二轮。在过去的6场官方客场比赛中,清莱联队未能获胜,仅录得4平2负。而且球队期间只进了4个球,每场不到1个球。客战战斗力相对平庸,竞争怕竞争力不足。这也是球队目前面临的最大问题。

广岛三箭最近状态不错,整体表现和实力会比清莱联队占得上风。清莱联赛在热身赛中的表现由于长期失利而不稳定,因此很难从客场比赛中夺取胜利。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月4日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。