巴萨狂甩皇马19分!梦三都难破的魔咒他们破了

巴萨强势逆转

巴萨的强势逆转

这一轮西甲,巴萨4-2逆转皇家学会,不仅在西甲积分榜上继续攀升,更彰显了本赛季西甲霸主的权威。在0-2落后的情况下,巴萨终于实现了4-2逆转!

去皇家学会的时候,巴萨面对的是阿诺埃塔的诅咒。巴塞罗那已经以2平5负的成绩赢了7场联赛。上一次夺冠是在2007年。在过去的十年里,连梦幻三都没能攻占这个球场。赛前,巴萨主帅巴尔韦德也强调客场对阵皇家学会并不轻松。事实上,巴塞罗那在这场比赛中开局非常糟糕,在34分钟内以0-2落后。

在过去的十年里,巴塞罗那在阿诺埃塔体育场没有赢得任何胜利
皇家学会在第11分钟领先。普里托从右边穿过,威廉·赫斯挣脱了。在第34分钟,皇家学会扩大了比分,卡纳莱斯直接传球。胡安米在禁区右肋10码处射门,转到罗伯托腿上的近角,2-0。

似乎魔咒还在继续,但在上半场结束前,保利尼奥为巴萨扳回一球。下半场开始5分钟后,苏亚雷斯为巴萨扳平比分。第71分钟,皇家学会失误,费尔马伦顶中场,苏亚雷斯禁区左侧14码处推进网内,巴萨3-2逆转比分。第85分钟,梅西任意球破门,为巴萨将比分改写为4-2。

在西班牙的巴斯克地区,如果巴萨半场落后进球,结果往往不好。之前的59场比赛,巴萨半场落后,只赢过一次,而且要追溯到1929年。在其他比赛中,巴萨是7平51负,但这一次,巴萨改写了历史。

巴萨不仅实现了大逆转,还打破了连续七场西甲客场对阵皇家学会的黑历史。经过这一轮比赛,西甲上半场结束,巴萨16胜3平不败。巴萨19场52球,西甲排名第一,仅丢9球,也是西甲防守最好的球队。

西甲积分榜上,巴萨领先马竞9分,皇马19分。差别这么大,皇马只能降低目标。中场克罗斯表示,对于皇马来说,西甲最现实的目标就是保住前四的位置。这也是皇马历史上第二次落后对手19分。上一次是在95-96赛季,当时皇马在西甲第33轮落后马竞21分。

我们在这里结束了我们糟糕的表现,我们非常满意在这个困难的球场获胜。巴萨知道在这里踢球很难,但要取得这样的胜利,实现大逆转,结束上半场才是最好的方式。本场比赛巴萨逆转对手的大功臣苏亚雷斯赛后如是说。

赛后,西班牙的《马卡报》也刊登了这样才能夺冠的标题,称巴萨客场0-2取得了大逆转,对皇马的优势进一步扩大,这就是冠军的出现。对于领头羊来说,西甲没有任何障碍,即使是这几年给巴萨带来最大困难的球场,也会屈服于巴萨的野心。巴塞罗那踢了几场艰难的比赛,保持不败。也许他们最终能以不败战绩夺冠。本赛季西甲,没有一支球队可以挑战巴萨。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月4日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。