巴萨买不到阿扎尔盯上另一猛将 当年穆帅最爱他

如果买不到阿扎尔,你会挖威廉巴萨,还会在转会市场寻找球员来加强球队。据西班牙《每日体育报》报道,巴萨在对阿扎尔感兴趣的时候并没有放弃威廉。

周五西班牙《每日体育报》封面,头条阿扎尔和威廉开了门,说两位球员都向巴萨暗示愿意和巴萨谈判。两人都认为自己的英超时期即将结束,加盟巴萨就有机会夺得欧冠奖杯。

巴萨已经引进了朗莱斯和阿图尔,但是签约的步伐并没有停止。最近几天有更多的传闻说巴萨会引进阿扎尔。阿扎尔不想留在切尔西,因为蓝军不能打欧冠,所以阿扎尔在考虑加盟巴萨。

但马德里《马卡报》透露,阿扎尔可能已经和皇马达成了个人协议,球员本人也多次对皇马表示善意。无论如何,巴萨都需要和皇马竞争。

威廉并不是第一次和巴萨扯上关系。《每日体育日报》透露,威廉在切尔西感到不舒服,尽管萨里希望说服他留下。上赛季欧冠对阵巴萨的比赛,威廉的表现引起了巴萨高层的兴趣。如果威廉能加入巴萨,他就能和他的国家队队友库蒂尼奥重聚。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月4日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。