尤文2-2冤死?!意媒:拜仁2球都无效+逃点球(图)

在意大利媒体看来尤文图斯打成平手,尤文2 但很遗憾欧冠1/8决赛首回合是尤文图斯和拜仁的焦点之战。尤文2 最终尤文图斯2-2落后拜仁两球,使得尤文图斯极难晋级。但是,在意大利媒体眼里,尤文图斯2-2逼平拜仁真的太不公平了。

在意大利媒体《慢动作》中,拜仁的两个进球都有问题,拜仁也逃过一罚。

尤文2-2冤死?!意媒:拜仁2球都无效+逃点球(图)

在维达尔手球时刻的第21分钟,博格巴将球传给禁区左侧的维达尔,英格兰裁判阿特金森没有中断比赛。《慢动作》说,毫无疑问这是手球动作,应该判点球。

尤文2-2冤死?!意媒:拜仁2球都无效+逃点球(图)万乐干扰了布冯的视线。拜仁第43分钟进球,穆勒右肋挡球,罗本突入禁区右侧传球。科斯塔扫了门,巴尔扎利下意识地伸出脚去开门。穆勒将点球点推到右下角。《慢镜头》指出,卢万多夫斯基的位置已经干扰了布冯进球时的视线,在卢万多夫斯基的干扰下,布冯无法观察到穆勒挺身而出时穆勒的射门角度,所以越位的卢万多夫斯基在进攻中起到了作用,进球无法统计,比分应该还是0-0。

尤文2-2冤死?!意媒:拜仁2球都无效+逃点球(图)

攻击的发起是有争议的。10分钟后半段,拜仁反击,蒂亚戈在中线送出左脚,莱万到禁区右侧。罗本做出了一个标志性的削球来躲开巴尔扎利。左脚弧线球进入门前12米远的角落,但在“慢动作”看来,其实这个进球从发射开始就有问题,因为蒂亚戈带球向前时,莱万多夫斯基是。

虽然在慢动作中,比赛充满争议,但2-2是一个无法改变的比分。尤文图斯需要做的是在拜仁的安联主场打一场精彩的比赛,争取晋级。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月4日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。