孙杨律师团队对外正式发表声明:将在30日内提起上诉

顺祥体育2月29日报道,北京市彭岚律师事务所律师张启怀依法接受孙杨的委托,就体育仲裁院(CAS)对WADA诉孙杨、一案所作的仲裁裁决出具了律师声明。声明称,孙杨将在30天内按照法定程序向瑞士联邦最高法院提起上诉。

“2020年2月28日是黑暗的一天,在公众面前展现了邪恶战胜正义,可能取代正义的场景。这一天,体育仲裁法院(CAS)无视规则和程序,对事实和证据充耳不闻,接受了所有的谎言和虚假证据,做出了基于谎言和偏见的仲裁裁决。孙杨对体育仲裁法院的裁决深感震惊,并坚信他是无辜的,将按照司法程序维护自己的权利。孙杨将在30天内根据法律程序向瑞士联邦最高法院提起上诉,因为体育仲裁法院在审理过程中出现了一系列程序错误。”

“孙杨衷心感谢祖国的培育,感谢中国国家体育总局、浙江省体育局、中国游泳协会、中国国家游泳队领导的关心和帮助,感谢海内外体育爱好者、媒体朋友和网友的信任和支持!虽然偏见和谎言就像黑夜,它们可能暂时蒙蔽了世人的双眼,但却无法阻止黎明明的到来。我们拭目以待!”

孙杨律师团队对外正式发表声明:将在30日内提起上诉

孙杨律师团队对外正式发表声明:将在30日内提起上诉

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月4日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。