失控!巴萨被对手狠狠吊着打 创11年最糟糕纪录

苏亚雷斯对一场让巴萨球迷不愿再回忆第二次的比赛感到非常沮丧& mdash& mdash巴塞罗那客场3-4不敌老对手塞塔。面对皇马未能取胜的有利形势,他们只能眼睁睁看着追分的机会从眼前溜走。

失控!巴萨被对手狠狠吊着打 创11年最糟糕纪录上赛季巴塞罗那以1比4输了。上赛季在塞塔也差不多是这个时候。巴萨也吞下了在巴拉多斯球场的失利。当时,塞塔无情地以4-1击垮了加泰罗尼亚巨人。这一次,他伤心地回来了。面对他曾经执教过的球队,恩里克并没有排出他手中最强的球队,球队也为此付出了代价。差不多10分钟,巴萨被对手打进3球,差点崩溃。

半场时比分惊人,巴萨0-3落后!上一次巴塞罗那在西甲半场落后3球是在2007年,当时的对手是比利亚雷亚尔。另一个统计是西甲历史上半场0-3落后,输的概率高达99.43%。

失控!巴萨被对手狠狠吊着打 创11年最糟糕纪录

射门:巴萨13-15塞塔巴萨一度接近创造奇迹,但最终只能接受失败的结果。整场比赛,巴萨虽然在控球率上还是有很大优势,但是出手次数被对手压制。如果只比较出手次数,巴萨会落后4-9。

经过这次竞选,塞塔正式成为恩巴撒最害怕的对手。恩里克进入巴萨后,塞塔已经从巴萨拿了9分,没有其他西甲球队能做的更好。就连皇马也只从巴萨拿了6分。连续两个赛季,巴萨吞了四个球,最后一个和塞塔一样嚣张的是八年前的马竞。

本来皇马继续苦战平局,巴萨最有机会追分,但输了之后巴萨早已跌出前三。本赛季至今七战,巴萨4胜1平2负,13分排名第四。形势不容乐观。上一次巴萨同时得分少,要追溯到11年前的05-06赛季,当时7轮只拿了10分,但是巴萨拿到了西甲冠军& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月4日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。